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Burger di fagioli ricetta vegetariana

9 Ottobre 2017 by angelaercolano 2 commenti

Burger di fagioli ricetta vegetariana, sono buonissimi se preparati come gli hamburger di carne ovvero:

nel pane morbido, con salse, insalata, pomodoro e cipolla di tropea tagliata a fettine sottili. Ottime anche le polpette di ceci vegetariane.

Burger di fagioli ingredienti ricetta vegetariana:

400 g di fagioli
Sale pepe olio Evo p.b.
Pecorino a piacere
80 gr Pane grattugiato
1 uovo

Volendo potete anche aggiungere un paio di patate

Burger di fagioli procedimento ricetta vegetariana:

Devo dire che preparare gli hamburger di legumi è molto semplice. Basta prendere una scatola di fagioli già cotti, oppure come nel mio caso utilizzo i fagioli che cuocio personalmente e poi congelo in barattoli da 400/500 g.
I burger di legumi sono molto utili, soprattutto d’estate perché la pasta o il riso mi sembrano troppo caldi, invece questi si possono mangiare anche tiepidi o addirittura freddi.
Cuocere i fagioli se non li avete già cotti, metterli nel bicchiere del minipimer e aggiungere tutti gli altri ingredienti. Frullare e mettere almeno una mezz’oretta in frigo.
Se aggiungete le patate cotte, schiacciatele con lo schiacciapatate, date la forma dei burger.
Dopodiché mettete un po’ di olio in padella a riscaldate e cuocete due minuti per lato i Burger, giusto per fargli fare la crosticina perché gli ingredienti all’interno, a parte l’uovo sono tutti già cotti.
È un’ottima ricetta vegetariana che diventa vegana se togliete l’uovo e il formaggio.
Altre ricette con i fagioli le trovate a questo link.
Buon appetito Angela.

English version

Bean burger vegetarian recipe, they are delicious if prepared like meat burgers or:

in soft bread, with sauces, salad, tomato and tropea onion cut into thin slices. Vegetarian chickpea balls are also excellent.

Bean Burger Vegetarian Recipe Ingredients:

400 g of beans
Salt pepper oil Evo p.b.
Pecorino to taste
80 gr breadcrumbs
1 egg

Bean Burger Vegetarian Recipe Procedure:

I must say that preparing legume burgers is very simple. Just take a box of already cooked beans, or as in my case I use the beans that I cook personally and then freeze in 400/500 g jars.

Legume hamburgers are very useful, especially in summer because pasta or rice seem too hot to me, instead they can also be eaten warm or even cold.

Cook the beans if you have not already cooked them, put them in the glass of the blender and add all the other ingredients. Blend and put at least half an hour in the fridge.
Then put a little oil in a pan and heat and cook the Burgers for two minutes on each side, just to make him make the crust because the ingredients inside, apart from the egg, are all already cooked.

It is an excellent vegetarian recipe that becomes vegan if you remove the egg and cheese.

Other recipes with beans can be found at this link.
Enjoy your meal Angela.

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Commenti

  1. Giulia dice

    10 Ottobre 2017 alle 21:57

    Ricetta particolare davvero, e molto invitante 🙂

    Rispondi
    • angelaercolano dice

      11 Ottobre 2017 alle 10:01

      Grazie fammi sapere se piacerà a casa tua come è successo nella mia.

      Rispondi

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