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Verdure grigliate

20 Giugno 2013 by angelaercolano 2 commenti

Superdaddy è a dieta ed io per contorno per non propinargli la solita insalata, vado di verdure grigliate.

Ingredienti Verdure grigliate:

verdure a piacere, in base anche alla stagione

aglio

sale/pepe q.b.

olio EVO

prezzemolo

Preparazione Verdure grigliate:

Prima di tutto lavate per bene le verdure. Levate le estremità e tagliate le verdure a fette di circa ½ centimetro.

Tritate il prezzemolo e l’aglio. Aggiungete olio extravergine d’oliva, pepe e sale.

Scaldate una piastra e grigliate le verdure, aggiungete il condimento e servite fredde meglio se almeno un giorno dopo, per farle insaporire.

Accorgimenti:

Al momento di cuocere la verdura, la griglia deve essere ben calda. Controllate spesso le verdure, altrimenti rischiano di bruciarsi o di attaccarsi alla griglia.

Buon appetito Angela.

English version

My husband is on a diet and I do not plan to give him the usual salad, I go for grilled vegetables.

Ingredients Grilled vegetables:

vegetables to taste, also depending on the season

garlic

salt / pepper q.b.

extra virgin olive oil

parsley

Preparation Grilled vegetables:

First of all wash the vegetables well. Remove the ends and cut the vegetables into slices of about ½ centimeters.

Chop the parsley and garlic. Add extra virgin olive oil, pepper and salt.

Heat a plate and grill the vegetables, add the dressing and serve cold better if at least a day later, to make them flavor.

Precautions:

When cooking vegetables, the grill must be hot. Check the vegetables often, otherwise they risk burning or sticking to the grill.

Enjoy your meal Angela.

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Archiviato in:antipasti, Ricette, ricette vegane, ricette vegetariane Contrassegnato con: ricetta vegetariana, Ricette, ricette facili, ricette fredde, ricette vegane, verdure

Commenti

  1. maris dice

    20 Giugno 2013 alle 17:45

    Da me non mancano quasi mai, tutto l’anno 🙂
    Specie le melanzane, ma a volte anche le zucchine verdi e la zucca 😉

    Rispondi
    • angelaercolano dice

      21 Giugno 2013 alle 11:34

      adoro peccato che ci vuole un po di tempo per prepararle e un attimo per mangiarle!

      Rispondi

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