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Polpette fritte tonno e fagioli

16 Settembre 2024 by angelaercolano Lascia un commento

Oggi ho cucinato le:

Polpette fritte tonno e fagioli 

Polpette fritte tonno e fagioli, ingredienti:

• 1 confezione di fagioli in scatola (circa 250 g sgocciolati)
• 200 g di tonno all’olio d’oliva (sgocciolato)
• 2 uova medie
• prezzemolo tritato, in quantità a vostro gusto
• sale e pepe nero macinato q. B.
pangrattato, 5-6 cucchiai nell’impasto e 5-6 per impanare le polpette
• olio di semi di arachidi, per friggere

Per la salsa:

• 3 cucchiai di yogurt greco
• 1 cucchiaio di succo di limone
• olio extravergine d’oliva
• pepe nero macinato

Mescolate gli ingredienti e metteteli in una ciotola.

Polpette fritte tonno e fagioli, procedimento:

Per prima cosa bagnatevi le mani e preparate le polpette mescolando bene tutti gli ingredienti.

Passatele nel pangrattato e friggendole in abbondante olio bollente.

Servire caldo, accompagnato dalla salsa allo yogurt, buon appetito Angela.

English version

Today I cooked:

 

Fried tuna and bean patties

 

 Fried tuna and beans meatballs, ingredients:

• 1 package of canned beans (about 250 g drained)

• 200 g of tuna in olive oil (drained)

• 2 medium eggs

• chopped parsley, according to your taste

• salt and ground black pepper q.b. b.

breadcrumbs, 5-6 tablespoons in the dough and 5-6 for breading the meatballs

• peanut oil, for frying

 

For the sauce:

 

• 3 tablespoons of Greek yogurt

• 1 tablespoon of lemon juice

• extra virgin olive oil

• ground black pepper, a sprinkling

 

Mix the ingredients and put them in a bowl.

 

 Fried tuna and beans meatballs, method:

First, wet your hands and prepare the meatballs by mixing all the ingredients well. Roll them in the breadcrumbs and fry them in plenty of boiling oil.

 

Serve hot, accompanied by the yogurt sauce, good appetite Angela.

Archiviato in:antipasti, Ricette Contrassegnato con: legumi, pesce

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