supermamma

benvenute da una mamma a tutte le supermamme

  • Home
  • Chi sono
    • Contatti
    • Dicono di me: Angela Ercolano Supermamma blogger
    • Newsletter
    • Privacy e cookie policy
  • Corsi online e offline
    • Allenatrice di aziende: tira un calcio al tuo vecchio modo di comunicare!
    • Web coach per Freelance
    • Lavoro da freelance
  • Attività con i bambini
    • Viaggi
    • inglese
    • giochi
    • Famiglia
    • Scuola
  • Ricette
    • primi piatti
    • secondi piatti
    • dolci
  • Menù settimanale
  • Compleanni
  • lifestyle
    • Libri
    • Pulizie
    • tester
    • Risparmio
    • Ecologia
  • Vita da mamma
    • Mamma
    • Gravidanza
    • moda
    • salute & benessere

Pane croccante ripieno

10 Marzo 2024 by angelaercolano Lascia un commento

Questa ricetta è davvero semplice ma di sicuro effetto.

Pane croccante ripieno

Basta comprare un filone di pane a scelta da mezzo chilo e aggiungere a piacere: formaggio e salumi vari, spolverare con origano, olio EVO, peperoncino se piace.

Pane croccante ripieno, procedimento:

Tagliare il filone di pane a fette orizzontali, lasciandolo attaccato alla base, frullare in un mixer il formaggio e il salumi.

Inserirlo nei tagli, spolverare con l’origano, il peperoncino e l’olio.

Cuocere in forno preriscaldato a 190° per 10 minuti e poi altri 5 minuti con la funzione grill.

Buon appetito Angela

English version

This recipe is really simple but highly effective.

Stuffed crusty bread

Just buy a half-kilo loaf of bread of your choice and add as you like: cheese and various cold cuts, sprinkle with oregano, EVO oil, chilli pepper if you like.

Stuffed crusty bread, method:

Cut the loaf of bread into horizontal slices, leaving it attached to the base, blend the cheese and salami in a blender.

Insert it into the cuts, sprinkle with the oregano, the chilli pepper and the oil.

Bake in a preheated oven at 190° for 15 minutes and then another 5 minutes with the grill function.

Bon appetit Angela

Archiviato in:antipasti, Ricette Contrassegnato con: pane

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.

Per ricevere il mio pdf: “Come diventare un blogger di successo” iscriviti alla mia newsletter

I miei social networks

Instagram Facebook twitter   angelaercolano@yahoo.it

Commenti recenti

  • angelaercolano su Conciliazione Lavoro – Famiglia – work life balance
  • angelaercolano su Il mondo in una casa
  • ALESSANDRA BARUSCO su Il mondo in una casa

Articoli recenti

  • Risotto cacio e pepe, ricetta
  • kitchari ricetta con fagioli mung
  • Nodini di pizza

Categorie

Archivi

Iscriviti al mio nuovo gruppo chiuso su facebook delle superdonne

Il mio sito blog family

Tag Cloud

Attività con i bambini bambini blogger carne casa cioccolato dolci festa festa di compleanno Feste formaggio giochi gravidanza il libro del venerdì il venerdì del libro inglese inglese precoce lavoretti lavoretti con i bambini Lavoro Libri libri per bambini libro Mamma mamma blogger menù menù mensile menù settimanale Natale pasta PATATE pesce post sponsorizzato PULIZIE ricetta vegetariana Ricette ricette al forno ricette facili torta vacanze venerdì del libro verdure Viaggi viaggiare con i bambini viaggi per famiglie

Copyright © 2025 · Lifestyle Pro Theme on Genesis Framework · WordPress · Accedi

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Accetta i coookie