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Pancarré alla pizzaiola

22 Gennaio 2024 by angelaercolano Lascia un commento

Oggi ho cucinato il

Pancarré alla pizzaiola

Ingredienti:

Un pacco di pane per tramezzini

50 g di formaggio a scelta

Tre fette di prosciutto cotto (se vi piace)

Un po’ di passata di pomodoro

sale/pepe olio EVO

un uovo

pane grattugiato

Origano

Pancarré alla pizzaiola, procedimento:

Prendete il pane per tramezzini stendetelo con il mattarello, passatelo prima del loro sbattuto e poi nel pangrattato. Poggiatelo in una teglia da forno.

Tagliate il formaggio a cubetti, prendete la passata di pomodoro e conditela con olio, sale/pepe e origano.

Mettete sulla fetta di pane prima il pomodoro e poi il prosciutto e il formaggio. Un filo d’olio evo.

Cuocete in forno preriscaldato a 190 gradi per 15 minuti finché non saranno dorati e croccanti.

Buon appetito Angela

English version

Today I cooked the

 

Pancarré alla pizzaiola

 

 Ingredients:

A packet of bread for sandwiches

 

50 g of cheese of your choice

 

Three slices of cooked ham (if you like)

 

A little tomato puree

 

salt/pepper EVO oil

 

an egg

 

breadcrumbs

 

Origan

 

 Pancarré alla pizzaiola, procedure:

Take the bread for sandwiches, roll it out with a rolling pin, pass it before their beaten and then in the breadcrumbs. Place it on an oven tray.

 

Cut the cheese into cubes, take the tomato puree and season it with oil, salt/pepper and oregano.

 

Put the tomato on the slice of bread first and then the ham and the cheese.

A drizzle of extra virgin olive oil.

Bake in a preheated oven at 190 degrees for 15 minutes until they are golden and crispy.

 

Bon appetit Angela

Archiviato in:Ricette, ricette vegetariane, secondi piatti Contrassegnato con: pane

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