Menù settimanale febbraio 2019 con tante nuove ricette.
Questo mese sono stata a Milano, e ci tornerò il 4 maggio per partecipare al mammacheblog. Tra poco andrò in Olanda da mia sorella (è nato il mio secondo, bellissimo nipotino) e sto preparando diverse ricette da forno, una parte la mangiamo e l’altra la congelo così i miei familiari che rimangono in Italia avranno cosa mangiare.
Verdura febbraio:
barbabietola rossa, broccolo, cicoria, carote, sedano, fagioli, zucca, radicchio, finocchio, cavolfiore, carciofo, porro, cavolo, verza, rapa.
Frutta febbraio:
limone, arancia, mandarino, pere, kiwi, melograno, cachi, mele, frutta secca e mandarancio, pompelmo.
Lunedì
Latte e cereali
Martedì
mela
Mercoledì
Tè e biscotti
Spaghetti alle olive
arancia
Giovedì
Latte e cereali
Venerdì
Yogurt alla vaniglia e mueslipasta e salsiccia
banana
Sabato
Succo e frutta fresca
Domenica
riso
Ho fatto un’ulteriore step. Una lista degli alimenti che dovremmo sempre mangiare in una settimana e a fianco una griglia in cui mettere le crocette per ricordarci che li abbiamo già cucinati. Ovvio che frutta e verdure ne avranno molte di più rispetto a carne o uova. Se volete potete scaricarla e stamparla, farla plastificare, proprio come ho fatto io. Così ogni settimana la pulirete con l’acqua o alcool, dipende da che pennarelli avete utilizzato e potrete usarla nuovamente, non vi sembra un’ottima idea? A me sì!
Il video in cui spiego come funziona la preparazione del menù settimanale.
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