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Riso, pollo e mandorle

20 Luglio 2011 by angelaercolano Lascia un commento

pollo-alle-mandorle1-1-580x434

Per questa ricetta  per il pollo e mandorle ho usato il riso basmati. Per prima cosa ho messo a marinare  per un giorno il pollo a pezzetti nel Ketjap un miscuglio che compro in Olanda, liquido e marrone che non so cosa ci sia dentro ma a me piace. Se non lo trovate, in alternativa usate la salsa di soia.

Il pollo io lo metto sempre a marinare anche con il succo di un limone che toglie il grasso.

Riso, pollo e mandorle ingredienti:

Ketjap se non lo avete va bene anche la salsa di soia ma essendo salata in questo caso non aggiungete sale,

un petto di pollo tagliato a cubetti

sale/pepe q.b.

Olio Evo

100 gr di mandorle spellate

Procedimento Riso, pollo e mandorle:

Ho messo l’olio nella padella, il pollo, e ho rosolato un po’ di pepe e sale e lasciato cuocere 5 minuti.

Ho messo da parte il pollo, nella stessa padella ho abbrustolito il riso, che poi ho coperto con un dito di acqua e lasciato cuocere per 15 minuti senza toccare (praticamente la cottura del riso pilaf).

In una padella pulita ho tostato le mandorle, poi ho aggiunto il pollo e le mandorle fatto cuocere fino a cottura.

Salato, pepato e servito. I miei Child adorano questa ricetta, Superdaddy la mangia disgustato ma non si può accontentare tutti!

Altre ricette con il pollo le trovi a questo link.

Buon appetito Angela.

English version

If you can't find it, use soy sauce instead.
For this recipe for chicken and almonds I used basmati rice. First I marinated the chopped chicken in the Ketjap for a day, a mixture that I buy in Holland, liquid and brown that I don't know what's inside but I like it

Rice, chicken and almond ingredients:

Ketjap if you do not have it, the soy sauce is good, but being salty in this case do not add salt, a chicken breast cut into cubes / pepper q.b.Oil Evo100 gr of peeled almonds

Procediment Rice, chicken and almonds:

I put the oil in the pan, the chicken, and I browned a little ‘pepper and salt and let cook 5 minutes.I put aside the chicken, in the same pan I roasted the rice, which I then covered with a finger of water and let it cook for 15 minutes without touching (practically cooking the pilaf rice). In a clean pan I roasted the almonds, then I added the chicken and the almonds cooked until cooked.

Have a good meal, Angela.

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