supermamma

benvenute da una mamma a tutte le supermamme

  • Home
  • Chi sono
    • Contatti
    • Dicono di me: Angela Ercolano Supermamma blogger
    • Newsletter
    • Privacy e cookie policy
  • Corsi online e offline
    • Allenatrice di aziende: tira un calcio al tuo vecchio modo di comunicare!
    • Web coach per Freelance
    • Lavoro da freelance
  • Attività con i bambini
    • Viaggi
    • inglese
    • giochi
    • Famiglia
    • Scuola
  • Ricette
    • primi piatti
    • secondi piatti
    • dolci
  • Menù settimanale
  • Compleanni
  • lifestyle
    • Libri
    • Pulizie
    • tester
    • Risparmio
    • Ecologia
  • Vita da mamma
    • Mamma
    • Gravidanza
    • moda
    • salute & benessere

Chips di barbabietola al forno

21 Ottobre 2024 by angelaercolano Lascia un commento

Le chips di barbabietola sono uno snack gustoso e originale, oltre che veloce.

Ingredienti chips di barbabietola:

Barbabietola precotta oppure cruda

Sale, pepe, timo.

olio extravergine d’oliva

Procedimento chips di barbabietola:

Si può usare sia la barbabietola precotta che quella cruda, del secondo caso ovviamente deve cucinare un po’ di più.

Affettare le barbabietole con un’apposita mandolina. In una ciotola in cui poi versare l’olio extravergine di oliva, il sale/pepe e il timo.
Sistemare le fettine di barbabietola in una teglia, foderata con la carta forno, cercando di non sovrapporle fra di loro.

Infornare a 180 °C in forno ventilato preriscaldato e cuocere per circa 10-15 minuti, controllando la cottura per evitare che brucino.

In alternativa cuocere le chips di barbabietola nella friggitrice ad aria o nel forno a microonde.

Buon appetito Angela

English version

Beetroot chips are a tasty and original snack, as well as quick.

Beetroot chips ingredients:

Pre-cooked or raw beetroot

Salt, pepper, thyme.

extra virgin olive oil

Beetroot chips method:

You can use both pre-cooked and raw beetroot, in the latter case it obviously needs to be cooked a little longer.

Slice the beets with a special mandolin. Pour the extra virgin olive oil, salt/pepper and thyme into a bowl.
Arrange the beetroot slices on a baking tray, lined with baking paper, trying not to overlap each other.

Bake at 180°C in a preheated fan oven and cook for about 10-15 minutes, checking the cooking to avoid burning.

Alternatively, cook the beetroot chips in the air fryer or microwave.

Bon appetit Angela

Archiviato in:Ricette, ricette vegetariane Contrassegnato con: verdure

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.

Per ricevere il mio pdf: “Come diventare un blogger di successo” iscriviti alla mia newsletter

I miei social networks

Instagram Facebook twitter   angelaercolano@yahoo.it

Commenti recenti

  • angelaercolano su Conciliazione Lavoro – Famiglia – work life balance
  • angelaercolano su Il mondo in una casa
  • ALESSANDRA BARUSCO su Il mondo in una casa

Articoli recenti

  • Minestra di patate allo zafferano
  • Buona festa a tutte le mamme del mondo
  • Seguire il flow – Mihaly Csikszentmihalyi

Categorie

Archivi

Iscriviti al mio nuovo gruppo chiuso su facebook delle superdonne

Il mio sito blog family

Tag Cloud

Attività con i bambini bambini blogger carne casa cioccolato dolci festa festa di compleanno Feste formaggio giochi gravidanza il libro del venerdì il venerdì del libro inglese inglese precoce lavoretti lavoretti con i bambini Lavoro Libri libri per bambini libro Mamma mamma blogger menù menù mensile menù settimanale Natale pasta PATATE pesce post sponsorizzato PULIZIE ricetta vegetariana Ricette ricette al forno ricette facili torta vacanze venerdì del libro verdure Viaggi viaggiare con i bambini viaggi per famiglie

Copyright © 2025 · Lifestyle Pro Theme on Genesis Framework · WordPress · Accedi

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Accetta i coookie