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Polpette di pollo e spinaci

27 Settembre 2012 by angelaercolano 2 commenti

Vi avevo detto qui che avevo preparato delle polpette di spinaci cotte nel sugo di pomodoro. La mia amica Maris mi scrive che lei le fa in bianco e con la carne di pollo, non si mai detto che io mi tiri indietro nel preparare un piatto di polpette 😉

Ingredienti Polpette di pollo e spinaci:

6 cubetti di spinaci

uovo

parmigiano grattugiato

1 kg di petto di pollo tritato

pane grattugiato

vino, sale, pepe

Procedimento Polpette di pollo e spinaci :

Ho frullato gli spinaci già cotti e scolati (ho usato il Bimby ma va bene qualsiasi robot di cucina), li ho aggiunti al macinato di pollo insieme al: parmigiano, l’uovo, il sale, pepe, pane grattugiato e ho formato le polpette.

Fritte in un po’ d’olio in una padella antiaderente, aggiunto un bicchiere di vino, coperto con il coperchio e sono pronte, buonissime! Provatele e fatemi sapere, buon appetito Angela.

 English version

I told you here that I had cooked spinach patties cooked in tomato sauce. My friend Maris writes to me that she makes them white and with chicken meat, you never said that I back down in preparing a plate of meatballs 😉

Ingredients Chicken and spinach meatballs:

6 cubes of spinach

egg

grated Parmesan cheese

1 kg of chopped chicken breast

breadcrumbs

wine, salt, pepper

Procedure Chicken and spinach balls:

I blended the spinach already cooked and drained (I used the Thermomix but any cooking robot is fine), I added them to the minced chicken together with: parmesan, egg, salt, pepper, breadcrumbs and I formed the meatballs.

Fried in a little oil in a non-stick pan, add a glass of wine, covered with the lid and are ready, very good! Try them and let me know, good appetite Angela.

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Archiviato in:Ricette, secondi piatti Contrassegnato con: carne, pollo, polpette, spinaci

Commenti

  1. maris dice

    27 Settembre 2012 alle 19:10

    Ma grazie 🙂 essere citati è sempre un’onore!!
    Mi fa piacere che le polpette sono state gradite a casa tua! Io non posso usare parmigiano nè vino perchè a mi omarito non piacciono, però tu hai fatto benissimo ad adoperarli 🙂

    Rispondi
    • angelaercolano dice

      28 Settembre 2012 alle 09:46

      io adoro le polpette e mi piace sperimentare le ricette di successo delle mie amiche un bacione! 😀

      Rispondi

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