supermamma

benvenute da una mamma a tutte le supermamme

  • Home
  • Chi sono
    • Contatti
    • Dicono di me: Angela Ercolano Supermamma blogger
    • Newsletter
    • Privacy e cookie policy
  • Corsi online e offline
    • Allenatrice di aziende: tira un calcio al tuo vecchio modo di comunicare!
    • Web coach per Freelance
    • Lavoro da freelance
  • Attività con i bambini
    • Viaggi
    • inglese
    • giochi
    • Famiglia
    • Scuola
  • Ricette
    • primi piatti
    • secondi piatti
    • dolci
  • Menù settimanale
  • Compleanni
  • lifestyle
    • Libri
    • Pulizie
    • tester
    • Risparmio
    • Ecologia
  • Vita da mamma
    • Mamma
    • Gravidanza
    • moda
    • salute & benessere

Cocktail di gamberetti

1 Ottobre 2012 by angelaercolano 2 commenti

Questa ricetta del Cocktail di gamberetti l’ho cercata su Giallo Zafferano

Ingredienti Cocktail di gamberetti:

Crostacei gamberetti 400 (ho usato quelli congelati, lo sò che sono più buoni quelli freschi, ma non li avevo!) g Lattuga 1 Prezzemolo tritato 2 cucchiai Salsa cocktail 350 g

procedimento Cocktail di gamberetti:

Lessate i gamberetti in abbondante acqua salata, lasciandoli bollire per 2-3 minuti, poi scolateli e fateli raffreddare. Lavate ed asciugate 8 belle foglie di lattuga integre, per fare la coppa ai gamberetti.

Tagliate finemente le restanti foglie di lattuga e mettetele al centro della ciotola. Quando i gamberetti saranno freddi e asciutti, versateli nella salsa cocktail e poi nella ciotola, buon aperitivo, Angela.

salsa cocktail

Ingredienti: Cognac 1/2 bicchierino, Panna fresca 60 ml, Senape dolce  30 gr, Worcestershire sauce 1 cucchiaio, Maionese 200 gr, Salsa Ketchup 80 gr.

Procedimento salsa cocktail:

mischiare tutti gli ingredienti, tranne la panna che verrà aggiunta  in ultimo la panna che semi-montata con uno sbattitore. Mettere in frigo per almeno mezz’ora.

English version

This shrimp cocktail recipe I looked for on Giallo Zafferano

 

 Shrimp Cocktail Ingredients:

Shrimp crustaceans 400 (I used frozen ones, I know they are better than fresh ones, but I didn’t have them!) G Lettuce 1 Chopped parsley 2 tablespoons Salsa cocktail 350 g

 

Shrimp cocktail procedure:

Boil the prawns in abundant salted water, letting them boil for 2-3 minutes, then drain and let them cool. Wash and dry 8 beautiful intact lettuce leaves to make the shrimp cup.

 

Finely chop the remaining lettuce leaves and place them in the center of the bowl. When the shrimps are cold and dry, pour them into the cocktail sauce and then into the bowl, a good aperitif, Angela.

 Cocktail sauce

 

Ingredients: Cognac 1/2 small glass, Fresh cream 60 ml, Sweet mustard 30 gr, Worcestershire sauce 1 tablespoon, Mayonnaise 200 gr, Ketchup sauce 80 gr.

 

 Cocktail sauce procedure:

 

mix all the ingredients, except the cream that will be added in the end the cream that is semi-mounted with a mixer. Refrigerate for at least half an hour.

Related

Archiviato in:antipasti, Ricette Contrassegnato con: crostacei, pesce

Commenti

  1. Micaela dice

    1 Ottobre 2012 alle 09:23

    ADORO!

    Rispondi
    • angelaercolano dice

      1 Ottobre 2012 alle 12:22

      Anche io 😀

      Rispondi

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.

Per ricevere il mio pdf: “Come diventare un blogger di successo” iscriviti alla mia newsletter

I miei social networks

Instagram Facebook twitter   angelaercolano@yahoo.it

Commenti recenti

  • angelaercolano su Conciliazione Lavoro – Famiglia – work life balance
  • angelaercolano su Il mondo in una casa
  • ALESSANDRA BARUSCO su Il mondo in una casa

Articoli recenti

  • Oren Klaff – ribalta il copione
  • Perché dovrei affittare una casa per le vacanze con piscina per la mia famiglia
  • Menù settimanale maggio 2025

Categorie

Archivi

Iscriviti al mio nuovo gruppo chiuso su facebook delle superdonne

Il mio sito blog family

Tag Cloud

Attività con i bambini bambini blogger carne casa cioccolato dolci festa festa di compleanno Feste formaggio giochi gravidanza il libro del venerdì il venerdì del libro inglese inglese precoce lavoretti lavoretti con i bambini Lavoro Libri libri per bambini libro Mamma mamma blogger menù menù mensile menù settimanale Natale pasta PATATE pesce post sponsorizzato PULIZIE ricetta vegetariana Ricette ricette al forno ricette facili torta vacanze venerdì del libro verdure Viaggi viaggiare con i bambini viaggi per famiglie

Copyright © 2025 · Lifestyle Pro Theme on Genesis Framework · WordPress · Accedi

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Accetta i coookie