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Polpette di tonno e spinaci

13 Giugno 2012 by angelaercolano Lascia un commento

Queste polpette di tonno e spinaci le ho prese dal sito mammafelice

Polpette di tonno e spinaci

Vengono circa otto polpette con questa dose e vi consiglio di raddoppiarla, altrimenti fate come me che per quattro di noi ho dovuto rifare l’impasto due volte!?!

Ingredienti Polpette di tonno e spinaci:

– parmigiano grattugiato
– 3 cubetti di spinaci surgelati
– 1 scatola di tonno sottolio da 120 gr
– 1 fetta di pane in cassetta
– 1 uovo
– 3 cucchiai di farina o pane grattugiato
– mezzo spicchio di aglio (non ce l’ho messo a me non piace)

Procedimento Polpette di tonno e spinaci:

Scongelare i cubetti si spinaci (10 minuti in microonde), oppure lavate e cucinate in poca acqua se avete quelli freschi, strizzarli aggiungere il tonno, il pane e l’uovo, frullare (ho usato il frullatore ad immersione).

Aggiungere la farina, oppure il pane grattugiato come preferite e un po’ di parmigiano.

Mettere in frigo per rassodare, poi formare le polpette e friggere, buon appetito Angela!

English version

I took these tuna and spinach meatballs from the mammafelice website

 

About eight meatballs come with this dose and I advise you to double it, otherwise you like me that for four of us I had to do the dough again twice!?!

 

 Ingredients Tuna and spinach meatballs:

– grated Parmesan cheese

– 3 frozen spinach cubes

– 1 box of tuna in oil 120 gr

– 1 slice of sliced ​​bread

– 1 egg

– 3 tablespoons of flour or grated bread

– half a clove of garlic (I didn’t put it I didn’t like)

 

 Process Tuna and spinach balls:

Defrost the cubes you spinach (10 minutes in the microwave), or wash and cook in a little water if you have fresh ones, squeeze them, add the tuna, bread and egg, blend (I used the immersion blender).

 

Add the flour, or the breadcrumbs as you prefer and a bit of Parmesan.

 

Refrigerate to firm, then form meatballs and fry, enjoy your meal Angela!

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