supermamma

benvenute da una mamma a tutte le supermamme

  • Home
  • Chi sono
    • Contatti
    • Dicono di me: Angela Ercolano Supermamma blogger
    • Newsletter
    • Privacy e cookie policy
  • Corsi online e offline
    • Allenatrice di aziende: tira un calcio al tuo vecchio modo di comunicare!
    • Web coach per Freelance
    • Lavoro da freelance
  • Attività con i bambini
    • Viaggi
    • inglese
    • giochi
    • Famiglia
    • Scuola
  • Ricette
    • primi piatti
    • secondi piatti
    • dolci
  • Menù settimanale
  • Compleanni
  • lifestyle
    • Libri
    • Pulizie
    • tester
    • Risparmio
    • Ecologia
  • Vita da mamma
    • Mamma
    • Gravidanza
    • moda
    • salute & benessere

Patate sautè

17 Ottobre 2012 by angelaercolano Lascia un commento

Questa ricetta delle Patate sautè l’ho trovata sul blog di Misya

Ingredienti Patate sautè:

800 gr di patate
30 gr di burro
aglio liofilizzato
prezzemolo
sale
pepe

Procedimento Patate sautè:

Lavate le patate e fatele cuocere in una pentola con acqua salata per circa 30 minuti dal momento dell’ebollizione.
Scolate le patate, pelatele e mettetele a raffreddare.

Una volta fredde, tagliatele a fette spesse circa 1 cm e fatele rosolare le patate in un’ampia padella in cui avrete sciolto il burro.

Cuocere le patate 8/10 minuti per lato quindi salare, pepare, aggiungere l’aglio liofilizzato e il prezzemolo tritato.

Se le volete croccanti passatele in forno per 5 minuti funzione grill a 200 gradi.

Buon appetito Angela.

English version

Sauteed potatoes ingredients:

800 gr of potatoes
30 g of butter
freeze-dried garlic
parsley
salt
pepper

Sauteed potatoes procedure:

Wash the potatoes and cook them in a pan with salted water for about 30 minutes from the moment of boiling.
Drain the potatoes, peel them and put them to cool.

Once cold, cut them into slices about 1 cm thick and brown the potatoes in a large pan in which you have melted the butter.

Cook the potatoes 8/10 minutes per side then salt, pepper, add the freeze-dried garlic and the chopped parsley.

If you want them crispy, put them in the oven for 5 minutes, grill function at 200 degrees.

Enjoy your meal Angela.

Related

Archiviato in:antipasti, Ricette Contrassegnato con: PATATE

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.

Per ricevere il mio pdf: “Come diventare un blogger di successo” iscriviti alla mia newsletter

I miei social networks

Instagram Facebook twitter   angelaercolano@yahoo.it

Commenti recenti

  • angelaercolano su Conciliazione Lavoro – Famiglia – work life balance
  • angelaercolano su Il mondo in una casa
  • ALESSANDRA BARUSCO su Il mondo in una casa

Articoli recenti

  • Minestra di patate allo zafferano
  • Buona festa a tutte le mamme del mondo
  • Seguire il flow – Mihaly Csikszentmihalyi

Categorie

Archivi

Iscriviti al mio nuovo gruppo chiuso su facebook delle superdonne

Il mio sito blog family

Tag Cloud

Attività con i bambini bambini blogger carne casa cioccolato dolci festa festa di compleanno Feste formaggio giochi gravidanza il libro del venerdì il venerdì del libro inglese inglese precoce lavoretti lavoretti con i bambini Lavoro Libri libri per bambini libro Mamma mamma blogger menù menù mensile menù settimanale Natale pasta PATATE pesce post sponsorizzato PULIZIE ricetta vegetariana Ricette ricette al forno ricette facili torta vacanze venerdì del libro verdure Viaggi viaggiare con i bambini viaggi per famiglie

Copyright © 2025 · Lifestyle Pro Theme on Genesis Framework · WordPress · Accedi

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Accetta i coookie