supermamma

benvenute da una mamma a tutte le supermamme

  • Home
  • Chi sono
    • Contatti
    • Dicono di me: Angela Ercolano Supermamma blogger
    • Newsletter
    • Privacy e cookie policy
  • Corsi online e offline
    • Allenatrice di aziende: tira un calcio al tuo vecchio modo di comunicare!
    • Web coach per Freelance
    • Lavoro da freelance
  • Attività con i bambini
    • Viaggi
    • inglese
    • giochi
    • Famiglia
    • Scuola
  • Ricette
    • primi piatti
    • secondi piatti
    • dolci
  • Menù settimanale
  • Compleanni
  • lifestyle
    • Libri
    • Pulizie
    • tester
    • Risparmio
    • Ecologia
  • Vita da mamma
    • Mamma
    • Gravidanza
    • moda
    • salute & benessere

Antipasto: bresaola, rucola e scaglie di parmigiano.

22 Febbraio 2012 by angelaercolano 2 commenti

bresaola rucola e scaglie

Antipasto: bresaola, rucola e scaglie di parmigiano.

Questo tra gli antipasti è un classico che a Superdaddy piace molto e che preparo quando ho poco tempo perché si serve a crudo, basta solo comprare tutti gli ingredienti vi confesso che perfino il parmigiano a volte lo compro già in scaglie (se invece ho a casa il pezzo intero uso il taglia-formaggio), praticamente devo solo metterlo nei piatti.

Ingredienti Antipasto: bresaola, rucola e scaglie di parmigiano:

Se andate di fretta acquistate una vaschetta di rucola già pulita, probabilmente vi avanzerà e potrete cucinare le penne con pomodorini, rucola e scaglie oppure il pesto di rucola.

grana in scaglie

bresaola

olio, sale e limone

Procedimento Antipasto: bresaola, rucola e scaglie di parmigiano:

Stendo la bresaola, la rucola la lavo la taglio e condisco con un’emulsione composta da olio, sale e limone. Al centro metto le scaglie di parmigiano e voilà la cena è pronta!

Buono anche con la carne arrosto e i pomodorini.

Related

Archiviato in:antipasti, Ricette Contrassegnato con: parmigiano

Commenti

  1. Barbara dice

    4 Marzo 2012 alle 08:35

    Se qualche volta hai voglia di cambiare ecco una meravigliosa variante: prendi delle carote, le tagli a julienne, condisci con olio sale e limone e le usi come ripieno per fare degli involtini semplici semplici con la bresaola. Ti assicuro che il gusto e’ davvero eccezionale, io di solito li accompagno ad un’insalata mista et voila la cena e’ servita!

    Rispondi
  2. angelaercolano dice

    4 Marzo 2012 alle 16:11

    Barbara grazie dell’idea lo farò sicuramente, faccio spesso la bresaola a Superdaddy quando decido (senza successo) che deve dimagrire!

    Rispondi

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.

Per ricevere il mio pdf: “Come diventare un blogger di successo” iscriviti alla mia newsletter

I miei social networks

Instagram Facebook twitter   angelaercolano@yahoo.it

Commenti recenti

  • angelaercolano su Conciliazione Lavoro – Famiglia – work life balance
  • angelaercolano su Il mondo in una casa
  • ALESSANDRA BARUSCO su Il mondo in una casa

Articoli recenti

  • Buona festa a tutte le mamme del mondo
  • Seguire il flow – Mihaly Csikszentmihalyi
  • Oren Klaff – ribalta il copione

Categorie

Archivi

Iscriviti al mio nuovo gruppo chiuso su facebook delle superdonne

Il mio sito blog family

Tag Cloud

Attività con i bambini bambini blogger carne casa cioccolato dolci festa festa di compleanno Feste formaggio giochi gravidanza il libro del venerdì il venerdì del libro inglese inglese precoce lavoretti lavoretti con i bambini Lavoro Libri libri per bambini libro Mamma mamma blogger menù menù mensile menù settimanale Natale pasta PATATE pesce post sponsorizzato PULIZIE ricetta vegetariana Ricette ricette al forno ricette facili torta vacanze venerdì del libro verdure Viaggi viaggiare con i bambini viaggi per famiglie

Copyright © 2025 · Lifestyle Pro Theme on Genesis Framework · WordPress · Accedi

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Accetta i coookie