supermamma

benvenute da una mamma a tutte le supermamme

  • Home
  • Chi sono
    • Contatti
    • Dicono di me: Angela Ercolano Supermamma blogger
    • Newsletter
    • Privacy e cookie policy
  • Corsi online e offline
    • Allenatrice di aziende: tira un calcio al tuo vecchio modo di comunicare!
    • Web coach per Freelance
    • Lavoro da freelance
  • Attività con i bambini
    • Viaggi
    • inglese
    • giochi
    • Famiglia
    • Scuola
  • Ricette
    • primi piatti
    • secondi piatti
    • dolci
  • Menù settimanale
  • Compleanni
  • lifestyle
    • Libri
    • Pulizie
    • tester
    • Risparmio
    • Ecologia
  • Vita da mamma
    • Mamma
    • Gravidanza
    • moda
    • salute & benessere

Rosti di patate con il Bimby oppure no

7 Settembre 2020 by angelaercolano Lascia un commento

Rosti di patate con il Bimby oppure no se non lo possedete e volete utilizzare il metodo tradizionale.

Rosti di patate ingredienti:

300 gr di patate pelate e pulite
sale q. b.
pepe q. b.
olio EVO q. b.

Rosti di patate procedimento:

Mettere nel boccale del bimby le patate tagliati a tocchi, salare e pepare, tritare: pochi secondi sec. vel. 5. Prendete il composto ottenuto e suddividerlo in più parti, pressatelo all’interno di un coppapasta e cuocerli a mano a mano in una padella unta d’olio per 10 minuti. Con l’aiuto di una spatola girarli e cuocerli per altri 10 minuti. Saranno pronti quando saranno dorati in superficie.

Rosti di patate procedimento tradizionale:

Prendete le patate lavate e sbucciate e grattugiatele con la grattugia a maglie larghe, poi proseguite come descritto sopra cuocendo in rosti di patate in padella. se lo volete ancora più gustoso tra due strati di rosti di patate potete mettere a sciogliere del formaggio.

Buon appetito Angela.

English version

Potato Rosti with Bimby or not if you don’t own it and want to use the traditional method.

Potato Rosti Ingredients:

300 gr of peeled and clean potatoes
salt q. b.
pepper q. b.
EVO oil q. b.

Potato rosti proceeding:

Put the potatoes cut into a bowl in the Bimby bowl, add salt and pepper, chop: a few seconds sec. vel. 5. Take the mixture and divide it into several parts, press it into a pastry cutter and cook them by hand in a pan greased with oil for 10 minutes. With the help of a spatula turn them and cook them for another 10 minutes. They will be ready when they are golden on the surface.

Potato rosti traditional process:

Take the washed and peeled potatoes and grate them with the grater in large loops, then continue as described above, cooking in pan-fried potato rosti. if you want it even tastier between two layers of potato rosti you can melt cheese.

Enjoy your meal Angela.

Archiviato in:Ricette, ricette vegetariane Contrassegnato con: PATATE

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.

Per ricevere il mio pdf: “Come diventare un blogger di successo” iscriviti alla mia newsletter

I miei social networks

Instagram Facebook twitter   angelaercolano@yahoo.it

Commenti recenti

  • angelaercolano su Conciliazione Lavoro – Famiglia – work life balance
  • angelaercolano su Il mondo in una casa
  • ALESSANDRA BARUSCO su Il mondo in una casa

Articoli recenti

  • Minestra di patate allo zafferano
  • Buona festa a tutte le mamme del mondo
  • Seguire il flow – Mihaly Csikszentmihalyi

Categorie

Archivi

Iscriviti al mio nuovo gruppo chiuso su facebook delle superdonne

Il mio sito blog family

Tag Cloud

Attività con i bambini bambini blogger carne casa cioccolato dolci festa festa di compleanno Feste formaggio giochi gravidanza il libro del venerdì il venerdì del libro inglese inglese precoce lavoretti lavoretti con i bambini Lavoro Libri libri per bambini libro Mamma mamma blogger menù menù mensile menù settimanale Natale pasta PATATE pesce post sponsorizzato PULIZIE ricetta vegetariana Ricette ricette al forno ricette facili torta vacanze venerdì del libro verdure Viaggi viaggiare con i bambini viaggi per famiglie

Copyright © 2025 · Lifestyle Pro Theme on Genesis Framework · WordPress · Accedi

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Accetta i coookie