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Rosti di patate con il Bimby oppure no

7 Settembre 2020 by angelaercolano Lascia un commento

Rosti di patate con il Bimby oppure no se non lo possedete e volete utilizzare il metodo tradizionale.

Rosti di patate ingredienti:

300 gr di patate pelate e pulite
sale q. b.
pepe q. b.
olio EVO q. b.

Rosti di patate procedimento:

Mettere nel boccale del bimby le patate tagliati a tocchi, salare e pepare, tritare: pochi secondi sec. vel. 5. Prendete il composto ottenuto e suddividerlo in più parti, pressatelo all’interno di un coppapasta e cuocerli a mano a mano in una padella unta d’olio per 10 minuti. Con l’aiuto di una spatola girarli e cuocerli per altri 10 minuti. Saranno pronti quando saranno dorati in superficie.

Rosti di patate procedimento tradizionale:

Prendete le patate lavate e sbucciate e grattugiatele con la grattugia a maglie larghe, poi proseguite come descritto sopra cuocendo in rosti di patate in padella. se lo volete ancora più gustoso tra due strati di rosti di patate potete mettere a sciogliere del formaggio.

Buon appetito Angela.

English version

Potato Rosti with Bimby or not if you don’t own it and want to use the traditional method.

Potato Rosti Ingredients:

300 gr of peeled and clean potatoes
salt q. b.
pepper q. b.
EVO oil q. b.

Potato rosti proceeding:

Put the potatoes cut into a bowl in the Bimby bowl, add salt and pepper, chop: a few seconds sec. vel. 5. Take the mixture and divide it into several parts, press it into a pastry cutter and cook them by hand in a pan greased with oil for 10 minutes. With the help of a spatula turn them and cook them for another 10 minutes. They will be ready when they are golden on the surface.

Potato rosti traditional process:

Take the washed and peeled potatoes and grate them with the grater in large loops, then continue as described above, cooking in pan-fried potato rosti. if you want it even tastier between two layers of potato rosti you can melt cheese.

Enjoy your meal Angela.

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