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Peperoni ai capperi in padella

11 Agosto 2014 by angelaercolano Lascia un commento

peperoni ai capperi in padella

 

Oggi per contorno ad una bella cotoletta di pollo ho preparato i peperoni in padella, semplici e gustosi. Ho aggiunto solo una manciata di capperi per rafforzarne il sapore.

Ingredienti Peperoni ai capperi in padella:

Capperi Una manciata

Basilico qualche foglia

Sale/ pepe q.b.

Olio di oliva extravergine

Peperoni 3 rossi

1 aglio

Preparazione Peperoni ai capperi:

peperoni in padella

Per preparare i peperoni ai capperi iniziate pulendo i peperoni: lavateli, asciugateli e tagliateli a metà nel senso della lunghezza, eliminate i semi interni e il picciolo. Tagliate ciascuna metà dei peperoni a listarelle.

In una padella antiaderente versate l’olio e l’aglio tritato, fate soffriggere un po’ e poi aggiungete i peperoni e coprite con un coperchio a fiamma bassa.

Intanto sciacquate i capperi, e una volta terminate la cottura,  aggiungete i capperi cuocete altri 5 minuti, aggiungete il basilico fresco e mescolate bene.

I vostri peperoni ai capperi in padella, sono pronti!

Buon appetito Angela

english version

Today as a side dish to a nice chicken cutlet I prepared the peppers in a pan, simple and tasty. I only added a handful of capers to strengthen the flavor.

Ingredients Caper peppers with capers:

Capers A handful

Basil a few leaves

Salt / pepper to taste

Extravirgin olive oil

3 red peppers

1 garlic

Preparation of peppers with capers:

To prepare the caper peppers, start by cleaning the peppers: wash them, dry them and cut them in half lengthwise, remove the internal seeds and the stalk. Cut each half of the peppers into strips.

In a non-stick pan pour the oil and chopped garlic, fry a little and then add the peppers and cover with a low heat lid.

Meanwhile, rinse the capers, and once you have finished cooking, add the capers, cook for another 5 minutes, add the fresh basil and mix well.

Your pan-fried caper peppers are ready!

Enjoy your meal Angela

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