supermamma

benvenute da una mamma a tutte le supermamme

  • Home
  • Chi sono
    • Contatti
    • Dicono di me: Angela Ercolano Supermamma blogger
    • Newsletter
    • Privacy e cookie policy
  • Corsi online e offline
    • Allenatrice di aziende: tira un calcio al tuo vecchio modo di comunicare!
    • Web coach per Freelance
    • Lavoro da freelance
  • Attività con i bambini
    • Viaggi
    • inglese
    • giochi
    • Famiglia
    • Scuola
  • Ricette
    • primi piatti
    • secondi piatti
    • dolci
  • Menù settimanale
  • Compleanni
  • lifestyle
    • Libri
    • Pulizie
    • tester
    • Risparmio
    • Ecologia
  • Vita da mamma
    • Mamma
    • Gravidanza
    • moda
    • salute & benessere

Funghi impanati e fritti

30 Dicembre 2013 by angelaercolano Lascia un commento


Continuano le mie ricette con i funghi e questa volta li ho fatti fritti, davvero buonissimi, come tutte le ricette fritte! Un contorno alla fine semplice e veloce se si toglie il po’ del tempo che si perde ad impanarli.

Ingredienti Funghi impanati e fritti:

500 gr di funghi

una tazza di pane grattugiato

mezza tazza di farina

due uova

due dita di latte

Olio di arachidi

sale/pepe

Procedimento Funghi impanati e fritti:

Pulite i funghi poi tagliateli a fette spesse un centimetro.

Riempite una padella con l’olio di arachidi e iniziate a scaldarlo. Passate i funghi nell’uovo e latte e poi nella panatura, friggerli in abbondante olio. Fateli asciugare, salate pepate e buon appetito, Angela.

English version

My recipes with mushrooms continue and this time I made them fried, really delicious, like all fried recipes! A side dish at the end simple and fast if you take away some of the time you lose to breading them.

Ingredients Breaded and fried mushrooms:

500 gr of mushrooms

a cup of breadcrumbs

half a cup of flour

two eggs

two fingers of milk

Peanut oil

salt and pepper

Breaded and fried mushrooms:

Clean the mushrooms then cut them into slices an inch thick.

Fill a pan with peanut oil and start heating it. Pass the mushrooms in the egg and milk and then in the breading, fry them in plenty of oil. Let them dry, salt pepper and good appetite, Angela.

Related

Archiviato in:antipasti, Ricette Contrassegnato con: fritture, funghi

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.

Per ricevere il mio pdf: “Come diventare un blogger di successo” iscriviti alla mia newsletter

I miei social networks

Instagram Facebook twitter   angelaercolano@yahoo.it

Commenti recenti

  • angelaercolano su Conciliazione Lavoro – Famiglia – work life balance
  • angelaercolano su Il mondo in una casa
  • ALESSANDRA BARUSCO su Il mondo in una casa

Articoli recenti

  • Oren Klaff – ribalta il copione
  • Perché dovrei affittare una casa per le vacanze con piscina per la mia famiglia
  • Menù settimanale maggio 2025

Categorie

Archivi

Iscriviti al mio nuovo gruppo chiuso su facebook delle superdonne

Il mio sito blog family

Tag Cloud

Attività con i bambini bambini blogger carne casa cioccolato dolci festa festa di compleanno Feste formaggio giochi gravidanza il libro del venerdì il venerdì del libro inglese inglese precoce lavoretti lavoretti con i bambini Lavoro Libri libri per bambini libro Mamma mamma blogger menù menù mensile menù settimanale Natale pasta PATATE pesce post sponsorizzato PULIZIE ricetta vegetariana Ricette ricette al forno ricette facili torta vacanze venerdì del libro verdure Viaggi viaggiare con i bambini viaggi per famiglie

Copyright © 2025 · Lifestyle Pro Theme on Genesis Framework · WordPress · Accedi

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Accetta i coookie