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Bruschetta stracchino e salsiccia

28 Ottobre 2013 by angelaercolano 1 commento

Oggi ho cucinato le: Bruschette stracchino e salsiccia.

Avevo del pane duro e il modo migliore per utilizzarlo è farne delle bruschette, non avevo voglia delle solite con il pomodoro e mozzarella e ho provate queste tipiche toscane: salsiccia e stracchino, dovete assolutamente provarle!

Ne ho fatte due teglie ma non sono bastate, devo comprare più pane, perché voglio rifarle, se le provate fatemi sapere se vi sono piaciute, grazie 🙂 Angela

Ingredienti Bruschetta stracchino e salsiccia:

pane raffermo

salsiccia

1 confezione di stracchino.

Procedimento Bruschetta stracchino e salsiccia:

Per prima cosa scaldate il forno a 180 gradi. Prendete le fette di pane e spalmatele abbondantemente con lo stracchino. Spellate le salcicce e dividetele a pezzetti sulle fette di pane.

Infornatele per circa 10 minuti o comunque il tempo che diventino leggermente dorate. Servite ben caldi. buon appetito 🙂 Angela

Come abbinamento: Ho preso il vino Settesoli un nero d’avola, ottimo con la carne.

English version

Today I cooked: Bruschetta stracchino and sausage.

I had some stale bread and the best way to use it is to make bruschetta, I didn’t want the usual ones with tomato and mozzarella and I tried these typical Tuscan ones: sausage and stracchino, you absolutely have to try them!

I made two trays but they weren’t enough, I have to buy more bread, because I want to make them again, if you try them let me know if you liked them, thanks 🙂 Angela

Ingredients Bruschetta stracchino and sausage:

stale bread

sausage

1 pack of stracchino.

Method Bruschetta stracchino and sausage:

First heat the oven to 180 degrees. Take the slices of bread and spread them generously with stracchino. Peel the sausages and divide them into pieces on the slices of bread.

Bake them for about 10 minutes or in any case until they become slightly golden. Serve piping hot. Enjoy your meal 🙂 Angela

As a pairing: I took the Settesoli wine, a Nero d’Avola, excellent with meat.

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