supermamma

benvenute da una mamma a tutte le supermamme

  • Home
  • Chi sono
    • Contatti
    • Dicono di me: Angela Ercolano Supermamma blogger
    • Newsletter
    • Privacy e cookie policy
  • Corsi online e offline
    • Allenatrice di aziende: tira un calcio al tuo vecchio modo di comunicare!
    • Web coach per Freelance
    • Lavoro da freelance
  • Attività con i bambini
    • Viaggi
    • inglese
    • giochi
    • Famiglia
    • Scuola
  • Ricette
    • primi piatti
    • secondi piatti
    • dolci
  • Menù settimanale
  • Compleanni
  • lifestyle
    • Libri
    • Pulizie
    • tester
    • Risparmio
    • Ecologia
  • Vita da mamma
    • Mamma
    • Gravidanza
    • moda
    • salute & benessere

Insalata, pere, noci, grana e balsamico

25 Settembre 2013 by angelaercolano Lascia un commento


Oggi ho preparato un polpettone al prosciutto cotto (ho acquistato una spalla cotta e l’ho macinata nel Bimby, ripieno di spinaci e formaggio, per contorno l’insalata di cui vi parlerò oggi, una ricetta buona e velocissima.

Ingredienti Insalata, pere, noci, grana e balsamico:

Insalata

10 noci

grana a scaglie

sale e pepe

olio extra vergine d’oliva

1 pera

aceto balsamico

Procedimento Insalata, pere, noci, grana e balsamico:

Tagliate la pera a pezzettini e sgusciate le noci.

Salate la pera ed unitela all’insalata, salate e e pepate, aggiungete le scaglie di grana e l’aceto balsamico.

Pronta? Ma sì! E buonissima anche 🙂 buon appetito Angela.

English version

Today I prepared a meatloaf with cooked ham (I bought a cooked shoulder and I grinded it in Thermomix, stuffed with spinach and cheese, to outline the salad I will talk about today, a good and very fast recipe.

Ingredients Salad, pears, walnuts, parmesan and balsamic:

Salad

10 walnuts

grained to flakes

salt and pepper

extra virgin olive oil

1 pear

balsamic vinegar

Salad, pears, walnuts, parmesan and balsamic vinegar:

Cut the pear into small pieces and shell the walnuts.

Salt the pear and add it to the salad, salt and pepper, add the flakes of parmesan and the balsamic vinegar.

Ready? But yes! And also very good 🙂 good appetite Angela.

Related

Archiviato in:antipasti, Ricette Contrassegnato con: carne, formaggio, frutta, frutta secca, spinaci, verdure

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.

Per ricevere il mio pdf: “Come diventare un blogger di successo” iscriviti alla mia newsletter

I miei social networks

Instagram Facebook twitter   angelaercolano@yahoo.it

Commenti recenti

  • angelaercolano su Conciliazione Lavoro – Famiglia – work life balance
  • angelaercolano su Il mondo in una casa
  • ALESSANDRA BARUSCO su Il mondo in una casa

Articoli recenti

  • Oren Klaff – ribalta il copione
  • Perché dovrei affittare una casa per le vacanze con piscina per la mia famiglia
  • Menù settimanale maggio 2025

Categorie

Archivi

Iscriviti al mio nuovo gruppo chiuso su facebook delle superdonne

Il mio sito blog family

Tag Cloud

Attività con i bambini bambini blogger carne casa cioccolato dolci festa festa di compleanno Feste formaggio giochi gravidanza il libro del venerdì il venerdì del libro inglese inglese precoce lavoretti lavoretti con i bambini Lavoro Libri libri per bambini libro Mamma mamma blogger menù menù mensile menù settimanale Natale pasta PATATE pesce post sponsorizzato PULIZIE ricetta vegetariana Ricette ricette al forno ricette facili torta vacanze venerdì del libro verdure Viaggi viaggiare con i bambini viaggi per famiglie

Copyright © 2025 · Lifestyle Pro Theme on Genesis Framework · WordPress · Accedi

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Accetta i coookie