Oggi ho cucinato un contorno diverso dall’usuale i:
Germogli di soia saltati in padella
In genere i
li metto nelle insalate, oppure quando preparo gli spaghetti di riso.
Germogli di soia saltati ingredienti:
Germogli di soia 400 g
Zenzero fresco 20 g
Peperoncino fresco 1
Olio di semi 10 g
Salsa di soia 40 g
Acqua 10 g
Germogli di soia saltati procedimento:
Per preparare i germogli di soia saltati, per prima cosa sbucciate lo zenzero e tagliatelo a listarelle; poi eliminate il picciolo del peperoncino e tagliatelo a rondelline, lasciando i semi al suo interno.
Scaldate bene il wok a fiamma vivace e quando sarà rovente versate l’olio di semi e successivamente unite lo zenzero e il peperoncino.
Lasciate rosolare lo zenzero e il peperoncino per un minuto, mescolando di tanto in tanto poi aggiungete i germogli di soia e fateli saltare per un paio di minuti, mescolando.
Versate la salsa di soia e lasciatela evaporare; dopodiché bagnate i germogli con l’acqua e finite di saltarli.
Buon appetito Angela.
English version
Today I cooked a side dish different from the usual:
Stir-fried soybeans
Sauteed Soybean Sprouts Ingredients:
Soya sprouts 400 g
Fresh ginger 20 g
Fresh chili pepper 1
Seed oil 10 g
Soy sauce 40 g
Water 10 g
Sautéed soybeans procedure:
To prepare the sautéed bean sprouts, first peel the ginger and cut it into strips; then remove the stem of the chilli pepper and cut it into slices, leaving the seeds inside.
Heat the wok well over a high heat and when it is hot, pour in the seed oil and then add the ginger and chilli.
Let the ginger and chilli brown for a minute, stirring occasionally, then add the bean sprouts and sauté them for a couple of minutes, stirring.
Pour in the soy sauce and let it evaporate; then wet the sprouts with water and finish sautéing them.
Bon appetit Angela.
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