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Germogli di soia in padella

16 Giugno 2025 by angelaercolano Lascia un commento

Oggi ho cucinato un contorno diverso dall’usuale i:

Germogli di soia saltati in padella

In genere i

germogli di soia

li metto nelle insalate, oppure quando preparo gli spaghetti di riso.

Germogli di soia saltati ingredienti:

Germogli di soia 400 g
Zenzero fresco 20 g
Peperoncino fresco 1
Olio di semi 10 g
Salsa di soia 40 g
Acqua 10 g

Germogli di soia saltati procedimento:

Per preparare i germogli di soia saltati, per prima cosa sbucciate lo zenzero e tagliatelo a listarelle; poi eliminate il picciolo del peperoncino e tagliatelo a rondelline, lasciando i semi al suo interno.

Scaldate bene il wok a fiamma vivace e quando sarà rovente versate l’olio di semi e successivamente unite lo zenzero e il peperoncino.
Lasciate rosolare lo zenzero e il peperoncino per un minuto, mescolando di tanto in tanto poi aggiungete i germogli di soia e fateli saltare per un paio di minuti, mescolando.

Versate la salsa di soia e lasciatela evaporare; dopodiché bagnate i germogli con l’acqua e finite di saltarli.

Buon appetito Angela.

English version

Today I cooked a side dish different from the usual:

Stir-fried soybeans

 Sauteed Soybean Sprouts Ingredients:

Soya sprouts 400 g

Fresh ginger 20 g

Fresh chili pepper 1

Seed oil 10 g

Soy sauce 40 g

Water 10 g

 Sautéed soybeans procedure:

To prepare the sautéed bean sprouts, first peel the ginger and cut it into strips; then remove the stem of the chilli pepper and cut it into slices, leaving the seeds inside.

 

Heat the wok well over a high heat and when it is hot, pour in the seed oil and then add the ginger and chilli.

Let the ginger and chilli brown for a minute, stirring occasionally, then add the bean sprouts and sauté them for a couple of minutes, stirring.

 

Pour in the soy sauce and let it evaporate; then wet the sprouts with water and finish sautéing them.

 

Bon appetit Angela.

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