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Carpaccio di zucchine

14 Aprile 2025 by angelaercolano Lascia un commento

Oggi ho cucinato il

Carpaccio di zucchine

Carpaccio di zucchine Ingredienti:

2 zucchine grandi

Il succo di 1 limone

Olio d’oliva extra vergine

50 g di scaglie di parmigiano

Sale e pepe

Foglie di menta fresca

Preparazione Carpaccio di zucchine:

Inizia lavando le zucchine. Non è necessario sbucciarle. Con l’aiuto di un pelapatate o di una mandolina, taglia le zucchine a fettine sottilissime.

Devono essere quasi trasparenti. Disponi le fettine di zucchine su un piatto da portata in un unico strato.

Spremi il succo del limone sulle zucchine. Aggiungi un filo d’olio d’oliva e una presa di sale e pepe.

Distribuisci le scaglie di parmigiano sulle zucchine. Lascia riposare il carpaccio di zucchine per almeno 10 minuti prima di servirlo, decorare con menta e servire.

Buon appetito Angela

English version

Today I cooked the

Courgette carpaccio

 

Courgette carpaccio Ingredients:

2 large courgettes

 

The juice of 1 lemon

 

Extra virgin olive oil

 

50 g of parmesan flakes

 

Salt and pepper

 

Fresh mint leaves

 

Preparation of courgette carpaccio:

Start by washing the courgettes. It is not necessary to peel them. Using a potato peeler or mandolin, cut the courgettes into very thin slices.

 

They must be almost transparent. Arrange the zucchini slices in a single layer on a serving platter.

 

Squeeze the lemon juice over the courgettes. Add a drizzle of olive oil and a pinch of salt and pepper.

 

Spread the parmesan flakes over the courgettes. Let the courgette carpaccio rest for at least 10 minutes before serving, decorate with mint and serve.

 

Bon appetit Angela

Archiviato in:antipasti, Ricette Contrassegnato con: verdure

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