supermamma

benvenute da una mamma a tutte le supermamme

  • Home
  • Chi sono
    • Contatti
    • Dicono di me: Angela Ercolano Supermamma blogger
    • Newsletter
    • Privacy e cookie policy
  • Corsi online e offline
    • Allenatrice di aziende: tira un calcio al tuo vecchio modo di comunicare!
    • Web coach per Freelance
    • Lavoro da freelance
  • Attività con i bambini
    • Viaggi
    • inglese
    • giochi
    • Famiglia
    • Scuola
  • Ricette
    • primi piatti
    • secondi piatti
    • dolci
  • Menù settimanale
  • Compleanni
  • lifestyle
    • Libri
    • Pulizie
    • tester
    • Risparmio
    • Ecologia
  • Vita da mamma
    • Mamma
    • Gravidanza
    • moda
    • salute & benessere

Verza cotta in padella

25 Marzo 2024 by angelaercolano Lascia un commento

In genere la verza la preparo con riso oppure la pasta. Siccome mio figlio Second sta facendo una dieta di definizione per la palestra, che prevede molta verdura e frutta.

Sto cercando modi alternativi e veloci per cucinarla, come questa ricetta della Verza cotta in padella.

INGREDIENTI verza:

  • 1 kg di verza
  • 1/2 bicchiere di brodo vegetale
  • 1/2 bicchiere d’aceto bianco
  • 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • sale

Procedimento Verza in padella:

Per preparare la verza stufata in padella cominciate a tagliarla a listarelle, dopo aver eliminato il gambo centrale e duro.

Sciacquate più volte le listarelle di verza e quindi lasciatele sgocciolare bene o asciugatele con un canovaccio.

Fate scaldare l’olio in un tegame capiente, aggiungete la verza e fatela insaporire per un paio di minuti. Salate, irrorate con il brodo vegetale caldo, l’aceto (così non puzza) coprite e fate cuocete a fuoco basso per 45-60 minuti.

Finché non saranno ben morbide.

Buon appetito Angela

English version

In general, I prepare the cabbage with rice or pasta. Since my Second son is on a definition diet for the gym, which includes lots of vegetables and fruit.

I’m looking for alternative and quick ways to cook it, like this recipe for Verza cooked in a pan.

 Cabbage INGREDIENTS:

1 kg of cabbage

1/2 cup of vegetable broth

1/2 glass of white vinegar

4 tablespoons of extra virgin olive oil

salt

 Method Verza in a pan:

To prepare the savoy cabbage stewed in a pan, start cutting it into strips, after having eliminated the central and hard stem.

 

Rinse the cabbage strips several times and then let them drain well or dry them with a cloth.

 

Heat the oil in a large saucepan, add the cabbage and let it flavor for a couple of minutes. Add salt, sprinkle with the hot vegetable broth, the vinegar (so it doesn’t smell), cover and cook over low heat for 45-60 minutes.

 

Until they are very soft.

 

Bon appetit Angela

Archiviato in:Ricette, ricette vegetariane Contrassegnato con: verdure

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.

Per ricevere il mio pdf: “Come diventare un blogger di successo” iscriviti alla mia newsletter

I miei social networks

Instagram Facebook twitter   angelaercolano@yahoo.it

Commenti recenti

  • angelaercolano su Conciliazione Lavoro – Famiglia – work life balance
  • angelaercolano su Il mondo in una casa
  • ALESSANDRA BARUSCO su Il mondo in una casa

Articoli recenti

  • Risotto cacio e pepe, ricetta
  • kitchari ricetta con fagioli mung
  • Nodini di pizza

Categorie

Archivi

Iscriviti al mio nuovo gruppo chiuso su facebook delle superdonne

Il mio sito blog family

Tag Cloud

Attività con i bambini bambini blogger carne casa cioccolato dolci festa festa di compleanno Feste formaggio giochi gravidanza il libro del venerdì il venerdì del libro inglese inglese precoce lavoretti lavoretti con i bambini Lavoro Libri libri per bambini libro Mamma mamma blogger menù menù mensile menù settimanale Natale pasta PATATE pesce post sponsorizzato PULIZIE ricetta vegetariana Ricette ricette al forno ricette facili torta vacanze venerdì del libro verdure Viaggi viaggiare con i bambini viaggi per famiglie

Copyright © 2025 · Lifestyle Pro Theme on Genesis Framework · WordPress · Accedi

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Accetta i coookie