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Torta di patate in padella

8 Gennaio 2024 by angelaercolano Lascia un commento

Oggi ho cucinato la

Torta di patate in padella

Se volete farla diventare una versione vegetariana, basta togliere il prosciutto.

Torta di patate in padella, ingredienti:

6 patate

3 uova

2 cucchiai di farina 00

due cucchiai di olio EVO

3 fette di prosciutto cotto

50 g di provola

Sale/Pepe

rosmarino

Torta di patate in padella, procedimento:

Pelate le patate grattugiatele con una grattugia fori larghi. Mettete le patate in una ciotola unite le uova alla farina e il sale, il rosmarino e l’olio.

Versate un po’ di olio in una padella antiaderente di 22 cm e mettete metà dell’mpasto delle patate con la fiamma al minimo.

Aggiungete il prosciutto e la provola coprite con il resto dell’impasto.

Cuocete per 10 minuti al lato a fiamma medio bassa girando a metà cottura servite subito.

Buon appetito Angela

English version

Today I cooked the

 

Potato cake in a pan

 

 Potato cake in a pan, ingredients:

6 potatoes

 

3 eggs

 

2 tablespoons of 00 flour

 

two tablespoons of EVO oil

 

3 slices of cooked ham

 

50 g of provolone

 

Salt and pepper

 

rosemary

 

 Potato cake in a pan, procedure:

Peel the potatoes and grate them with a grater with large holes. Put the potatoes in a bowl, add the eggs to the flour and salt, rosemary and oil.

 

Pour a little oil into a 22cm non-stick frying pan and put half of the potato mixture on low.

 

Add the ham and the provola and cover with the rest of the dough.

 

Cook for 10 minutes on the side over medium-low heat, turning halfway through cooking. Serve immediately.

 

Bon appetit Angela

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