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Come si cucina il platano fritto

30 Maggio 2022 by angelaercolano Lascia un commento

Oggi vi spiego come si cucina…  

il platano fritto

Mia mamma è originaria dei Caraibi e uno dei suoi piatti preferiti era composto da: riso basmati pilaf, pezzetti di pollo e platano fritto.

Il platano fritto somiglia molto alla banana anche se è più grande, ha una buccia più doppia che non si può sbucciare senza l’ausilio di un coltello.

In genere le trovate verdi o gialle leggermente macchiate, per mangiarle quando sono davvero saporite bisogna aspettare che la buccia diventi completamente nera.

Platano fritto ingredienti:

Platano

olio per friggere

Come si cucina il platano fritto procedimento:

Preparare il platano fritto è molto semplice. Basta tagliare a fettine di mezzo cm il platano, friggerlo in abbondante olio per friggere

Friggete le fettine di platano un po’ per volta nell’olio caldo, rigirandole di tanto in tanto, per circa 5 minuti, fino a doratura. Scolate e fate asciugare il platano su carta assorbente da cucina.

Servite caldo aggiungendo a piacere sale oppure zucchero e cannella (il nostro preferito) mia mamma non mette nulla.

Buon appetito Angela

English version

Today I’ll explain how to cook …

 

the fried plantain

 

My mom is originally from the Caribbean and one of her favorite dishes consisted of: basmati pilaf rice, chicken pieces and fried plantains.

 

The fried plantain looks a lot like banana even if it is bigger, it has a more double skin that cannot be rejected without the help of a knife.

 

Usually you find them green or yellow slightly stained, to eat them when they are really tasty you have to wait for the peel to become completely black.

 Fried plantain ingredients:

plane tree

 

fry oil

 

 How to cook the fried plantain procedure:

To prepare the fried plantain is very simple. Just cut the plantain into half-cm slices, fry it in abundant oil for frying.

Fry the plantain slices a little at a time in hot oil, turning them from time to time, for about 5 minutes, until golden brown. Drain and let the plantain dry on absorbent kitchen paper.

 

Serve hot adding salt or sugar and cinnamon to taste, if do you want.

Good appetite Angela

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