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Polpette di melanzane vegetariane

6 Novembre 2017 by angelaercolano Lascia un commento

Polpette di melanzane vegetariane  i miei figli le adorano è il modo più semplice per fargli mangiare le melanzane, in genere non uno dei loro piatti preferiti.

 

Ingredienti Polpette di melanzane vegetariane:

  • 2 Melanzane abbastanza grandi dal peso di circa 1 kg l’una
  • 2 Uova medie
  • 1 mazzetto di Prezzemolo
  • 2 spicchi D’aglio
  • 2 cucchiai abbondanti di Parmigiano Reggiano 
  • Olio di semi per friggere q.b.
  • Sale e Pepe q.b.
  • Pane grattugiato q.b.

Procedimento polpette vegetariane:

Prendete le due melanzane, togliete la buccia e tagliatele a pezzetti. Cospargetele di sale e mettetele in uno scolapasta con un peso sopra. In questo modo perderanno molta dell’acqua e quella vena di amaro che contengono.

Sciacquatele, strizzatele e versatele in acqua bollente per lessarle alcuni minuti.

Lavate il prezzemolo e l’aglio e preparate un trito.

Prendete una ciotola e unite i pezzetti di melanzane, il trito di aglio e prezzemolo, le due uova e il formaggio grattugiato. Continuate a mescolare fino a formare un composto omogeneo. Assaggiate l’impasto e aggiungete sale e pepe all’occorrenza.

Se l’impatto dovesse essere liquido aggiungete del pane grattugiato. Fate riposare il tutto per circa un’ora in frigorifero.

Passato questo tempo riprendete l’impasto e formate delle polpettine passatele nel pane grattugiato e friggetele in abbondante olio bollente. Mettete a scolare su una carta da forno e servite caldi, buon appetito Angela.

Altre ricette di melanzane le trovate a questo link.

English version

Vegetarian eggplant meatballs my kids love them is the easiest way to make them eat eggplants, generally not one of their favorite dishes.

Ingredients Vegetarian eggplant meatballs:

2 fairly large aubergines weighing about 1 kg each
2 medium eggs
1 bunch of parsley
2 cloves of garlic
2 generous spoons of Parmigiano Reggiano
Seed oil for frying to taste
Salt and Pepper To Taste.
Breadcrumbs to taste

Vegetarian meatballs procedure:

Take the two aubergines, remove the peel and cut them into small pieces. Sprinkle them with salt and put them in a colander with a weight on top. In this way they will lose much of the water and that bitter streak they contain.

Rinse them, squeeze them and pour them in boiling water to boil them for a few minutes.

Wash the parsley and garlic and prepare a mince.

Take a bowl and add the pieces of aubergines, the minced garlic and parsley, the two eggs and the grated cheese. Keep stirring until it forms a homogeneous mixture. Taste the dough and add salt and pepper if necessary.

If the impact is liquid, add some breadcrumbs. Let it rest for about an hour in the refrigerator.

After this time, take the dough again and form some meatballs, pass them in the breadcrumbs and fry them in abundant boiling oil. Drain on a baking paper and serve hot, good appetite Angela.

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