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Pasta alle verdure fritte

28 Agosto 2017 by angelaercolano Lascia un commento

Dopo aver cucinato la pasta con il pesto alla siciliana e le melanzane fritte.
La pasta con i pomodorini, zucchine e gamberetti.
Mi erano rimaste sia delle zucchine che delle melanzane fritte.
Le ho mescolate insieme con la pasta e ne è uscito un piatto buonissimo!
Questa tecnica potete utilizzarla soprattutto se andate di fretta e magari cucinate nel weekend, congelate e poi organizzate in menù per tutta la settimana.
Fate in modo che gli stessi ingredienti combinati in modo diverso, vi diano piatti sempre differenti ma buoni.

Pasta alle verdure fritte ingredienti:

500 g di pomodorini
300 g di pasta
Sale/pepe
olio Evo
Uno spicchio d’aglio
Melanzane e zucchine tagliate a fettine e fritte
Mozzarella tagliata a cubetti (da non mettere per le ricette vegane e vegetariane)
Parmigiano grattugiato (da non mettere per le ricette vegane e vegetariane)
1 Cucchiaino di zucchero

Pasta alle verdure fritte procedimento:

Per prima cosa ho lavato, tagliato a metà i pomodorini e cotti in una padella con olio Evo, uno spicchio d’aglio, un cucchiaino di zucchero per togliere l’acido dei pomodorini. Personalmente non tolgo semi o pelli se volete farlo, libere di cimentarvi :-D.
Aggiungete un po’ d’acqua se necessario.
Avevo come vi ho detto le zucchine e le melanzane già fritte delle precedenti ricette. Le ho mescolate quando i pomodorini sono stati pronti insieme a: parmigiano, e mozzarella cubetti. Cotto la pasta al dente in abbondante acqua salata e aggiunto al sugo, mantecato e servito, buon appetito Angela.

English version

After cooking the pasta with Sicilian pesto and fried aubergines.
Pasta with cherry tomatoes, courgettes and shrimp.
I had both courgettes and fried eggplants left.
I mixed them together with the pasta and a delicious dish came out!This technique can be used especially if you are in a hurry and maybe cooked on the weekend, frozen and then organized on the menu throughout the week.
Make sure that the same ingredients combined in a different way, always give you different but good dishes.

Pasta with fried vegetables ingredients:

500 g of cherry tomatoes
300 g of pasta
Salt and pepper
extra virgin olive oil
A clove of garlic
Sliced ​​and fried aubergines and courgettes
Diced mozzarella (not to be used for vegan and vegetarian recipes)
Grated Parmesan (not to be used for vegan and vegetarian recipes)
1 Teaspoon of sugar

Fried vegetable pasta procedure:

First I washed, cut the tomatoes in half and cooked in a pan with Evo oil, a clove of garlic, a teaspoon of sugar to remove the acid from the tomatoes. Personally I do not remove seeds or skins if you want to do it, free to try your hand :-D.
Add some water if necessary.

I had, as I said, the courgettes and aubergines already fried in the previous recipes. I mixed them when the cherry tomatoes were ready together with: parmesan, and diced mozzarella. Cooked pasta al dente in abundant salted water and added to the sauce, creamed and served, good appetite Angela.

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