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Pollo speziato

21 Gennaio 2015 by angelaercolano 2 commenti

pollo-speziato

Oggi ho preparato il Pollo speziato, all’inizio ero partita che volevo fare le polpette di pollo, poi per strada ho cambiato idea, ed ecco a voi la mia ricetta.

Ingredienti per il pollo speziato:

8 pezzi di pollo

2 cucchiai di ketchup

1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva

sale/pepe q.b.

1 cucchiaino di curcuma

½ cucchiaio di aceto bianco

Procedimento Pollo speziato:

In una teglia mischiare il ketchup, l’olio, il sale, la curcuma, l’aceto e il pepe.

Questa marinatura permetterà di fare una bella crosticina croccante sulla pelle del pollo e le darà un sapore un po’ più spinto.

Metteteci dentro i pezzi di pollo e lasciateli marinare in frigo, coperti dalla pellicola almeno un ora.

Accendere il forno a 200°C.

Cuocete il pollo per circa 20 minuti trascorsi i quali girerete i pezzi di polli.

Oppure il pollo intero se lo preferite così. Cuoceteli altri 20 minuti.

Servite subito. Buon appetito! Angela.

English version

Today I prepared the spiced chicken, at the beginning I was leaving that I wanted to make chicken meatballs, then on the way I changed my mind, and here is my recipe.

Ingredients for spiced chicken:

8 pieces of chicken

2 spoons of ketchup

1 tablespoon of extra virgin olive oil

salt / pepper to taste

1 teaspoon of turmeric

½ tablespoon of white vinegar

Spiced Chicken Process:

In a pan mix the ketchup, oil, salt, turmeric, vinegar and pepper.

This marinade will allow you to make a nice crispy crust on the chicken skin and give it a slightly more intense flavor.

Put the pieces of chicken in them and leave them to marinate in the fridge, covered with plastic wrap for at least an hour.

Turn on the oven at 200 ° C.

Cook the chicken for about 20 minutes, after which you will turn the pieces of chickens.

Or the whole chicken if you prefer it. Cook them for another 20 minutes.

Serve immediately. Enjoy your meal! Angela.

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Archiviato in:Ricette, secondi piatti Contrassegnato con: carne, pollo

Commenti

  1. Domenica dice

    21 Gennaio 2015 alle 11:22

    Wow! Ricettona!!

    Rispondi
    • angelaercolano dice

      21 Gennaio 2015 alle 11:48

      Grazie 🙂

      Rispondi

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