Oggi mi sono data alla frittura ed ho preparato la Parmigiana bianca di zucchine.
Ingredienti per la parmigiana bianca di zucchine:
800 gr di zucchine
50 gr di parmigiano
200 gr di provola o mozzarella (quello che preferite)
diverse foglie di basilico
sale q.b.
Procedimento Parmigiana bianca di zucchine:
lavare e tagliare le zucchine (io ne avevo due giganti che ci eravamo dimenticati di cogliere dal giardino 😉 friggetele o soffriggetele oppure grigliatele dipende da quanto volete rendere light il vostro piatto.
prendete una teglia antiaderente e alternate a strati le zucchine, il formaggio, parmigiano, basilico, e sale.
Finite con le zucchine e una spolverata di parmigiano.
Infornare la parmigiana bianca di zucchine a 180 e cuocer per 25/30 minuti o fino a che la superficie della parmigiana non sarà gratinata, buon appetito é ottima sia fredda che calda.
buona idea !!!! Ho appena comprato le zucchine in quantita´industriale…mi piace questa ricetta, mi metto subito all´opera. Un abbraccio !!!