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Parmigiana bianca di zucchine

20 Agosto 2012 by angelaercolano 2 Comments

Oggi mi sono data alla frittura ed ho preparato la Parmigiana bianca di zucchine.

Ingredienti per la parmigiana bianca di zucchine:

 

800 gr di zucchine

 

50 gr di parmigiano

 

200 gr di provola o mozzarella (quello che preferite)

 

diverse foglie di basilico

 

sale q.b.

Procedimento Parmigiana bianca di zucchine:

 

lavare e tagliare le zucchine (io ne avevo due giganti che ci eravamo dimenticati di cogliere dal giardino 😉 friggetele o soffriggetele oppure grigliatele dipende da quanto volete rendere light il vostro piatto.

 

prendete una teglia antiaderente e alternate a strati le zucchine, il formaggio, parmigiano, basilico, e sale.

 

Finite con le zucchine e una spolverata di parmigiano.

 

Infornare la parmigiana bianca di zucchine a 180 e cuocer per 25/30 minuti o fino a che la superficie della parmigiana non sarà gratinata, buon appetito é ottima sia fredda che calda.

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Filed Under: Ricette, secondi piatti Tagged With: piatto vegetariano, verdure

Comments

  1. maria rita says

    22 Agosto 2012 at 13:02

    buona idea !!!! Ho appena comprato le zucchine in quantita´industriale…mi piace questa ricetta, mi metto subito all´opera. Un abbraccio !!!

    Rispondi

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