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Peperoni in agrodolce

5 Novembre 2012 by angelaercolano Lascia un commento

Ho letto questa ricetta dei Peperoni in agrodolce sul sito di un-conventionalmom, avevo dei peperoni e ho deciso di prepararli.

ingredienti Peperoni in agrodolce:

4 peperoni carnosi

1 cucchiaio colmo di zucchero

4 cucchiaiate di aceto di vino

4 cucchiaiate di olio E.V.O.

sale

Procedimento Peperoni in agrodolce:

Mondate i peperoni, lavateli e ritagliateli a striscioline larghe 2 cm, ponetele in un tegame, aggiungetevi mezzo bicchiere d’acqua, spruzzateli con l’aceto e spolverizzateli con lo zucchero, una presa di sale e coprite il tegame.

Lasciate cuocere a calore moderato per circa 25 minuti aggiungendo, qualche cucchiaiata d’acqua. A cottura ultimata i peperoni devono risultare asciutti.

Aggiungere l’olio, fare raffreddare e servire 🙂 buon appetito! Angela.

English version

 
 I read this recipe of sweet and sour Peppers on the un-conventionalmom site, I had some peppers and I decided to prepare them.

 ingredients Sweet and sour peppers

 4 fleshy peppers
 1 spoonful of sugar
 4 tablespoons of wine vinegar
 4 spoonfuls of E.V.O.
 salt

 Sweet and sour peppers procedure:

 Peel the peppers, wash them and cut them into strips 2 cm wide, place them in a pan, add half a glass of water, sprinkle with vinegar and sprinkle with sugar, a pinch of salt and cover the pan.
 Cook over moderate heat for about 25 minutes, adding a few tablespoons of water. When cooked, the peppers must be dry.
 Add the oil, let it cool and serve 🙂 enjoy your meal! Angela.

 

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