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Parmigiana di zucchine al pomodoro

6 Agosto 2012 by angelaercolano Lascia un commento

Oggi mia suocera mi ha dato le zucchine che aveva raccolto dal giardino così io ho preparato la: Parmigiana di zucchine al pomodoro.

Insieme alla parmigiana di melanzane è una delle ricette più seguite dell’estate anche se non è per nulla semplice soprattutto quando si prepara con le verdure fritte.

Ingredienti Parmigiana di zucchine al pomodoro:

 

800 gr di zucchine

 

500 ml di passata di pomodoro

 

40 gr di parmigiano

 

1 uovo

 

300 gr di mozzarella

 

sale

 

basilico

 

olio

 

Procedimento Parmigiana di zucchine al pomodoro:

Lavate, tagliate e friggete le zucchine. Nel frattempo preparate un sughetto leggero con la passata condendola con olio extravergine d’oliva, sale e basilico.

 

Stendete uno strato di salsa, quindi uno strato di zucchine fritte accavallandole leggermente.

 

Ricoprire con uno strato di mozzarella, qualche mestolo di salsa e spolverare con del parmigiano grattugiato, continuate fino alla fine degli ingredienti.

Terminare la preparazione della parmigiana di zucchine con uno strato di salsa e abbondante parmigiano.

Se volete preparare una versione Light, le zucchine potete arrostirle.

If you want to prepare a Light version, you can roast the courgettes.

Cuocere la parmigiana di zucchine in forno caldo a 180° per 20/30 minuti o fino e quando non sarà gratinata.

Buon appetito Angela.

English version

Ingredients Tomato marrow parmigiana:

800 grams of zucchini

500 ml of tomato sauce

40 grams of Parmesan cheese

1 egg

300 grams of mozzarella

salt

basil

oil

Parmigiana of zucchini with tomato:

Wash, cut and fry the zucchini. In the meantime prepare a light sauce with the puree seasoning it with extra virgin olive oil, salt and basil.

Spread a layer of sauce, then a layer of fried zucchini overlapping them slightly.

Cover with a layer of mozzarella, a few ladles of sauce and sprinkle with grated Parmesan, continue to the end of the ingredients and finish preparing the zucchini parmigiana with a layer of sauce and plenty of Parmesan.

Bake the zucchini parmesan in a hot oven at 180 ° for 20/30 minutes or until it is au gratin.

Good appetite Angela.

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