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Pizza al microonde, al forno o fritta?

19 Settembre 2012 by angelaercolano Lascia un commento

In casa abbiamo fatto una sfida per scegliere qual’era la pizza migliore: cotta al microonde al forno tradizionale o fritta?

Il mio forno a microonde é un combinato ha la funzione pizza quindi First ha detto che ne dici la facciamo nel forno piccolo la pizza? Ok proviamo … la funzione pizza corrisponde a 6 minuti e 30 secondi, 500 watt, a 200° misto microonde e forno tradizionale.

Abbiamo poggiato la pizza su piatto rotante e dopo sotto era ancora cruda, quindi l’ho passato un paio di minuti nel forno tradizionale (200°) che avevo acceso per fare la pizza grande, credo che questa funzione sia adatta alle pizze congelate che sono precotte.

L’impasto è lo stesso della Pizza tradizionale. Potete utilizzare la ricetta di Alessandra oppure se avete il Bimby la mia:

Ingredienti per l’impasto della pizza:

– 600 gr Farina tipo 0

– 320 gr Acqua

– 20 gr Olio d’Oliva

– 1 Cubetto di Lievito (da 25 gr)

– 10 gr Zucchero

– 10 gr Sale

Procedimento per fare la pizza:

Inserire nel boccale l’acqua, l’olio, lo zucchero, il lievito. 5 Sec. Vel.3.

Aggiungere la farina e il sale. 3 Min. Vel. Spiga.

Mettere l’impasto in una ciotola capiente, coprirla con uno strofinaccio e lasciarla lievitare. La durata dipende dall’umidità dell’aria, era una bella giornata calda quindi io ci ha messo due ore.

La pizza fritta poi é buonissima! Ma anche più calorica ovviamente come tutte le pietanze cucinate in questo modo.

Cuocere in una padellina la salsa di pomodoro con un pò di olio, sale e basilico.

Tritare con il robot da cucina o con il Bimby la mozzarella e metterla a scolare dal suo siero.

Poi mettere l’olio per friggere in una padella ampia, portare a temperatura, stendere l’impasto per formare delle pizzette e cuocerle un paio di minuti, una volta rigirate mettere un po’ di salsa e il formaggio, cuocere un altro minuto e quando la mettete su un foglio di carta assorbente ad asciugare, aggiungere il parmigiano e il basilico.

Servire calde 😀

English version

 Homepage we made a challenge to choose what the best pizza was checked with the microwave to the traditional oven or fried? My microwave oven, a microwave oven, is a combination microwave oak, and a first oven oven, he said that you say in the pizza function then first said he said to do it in the small oven the pizza, okay we are doing the pizza corner corresponds to 6 minutes and 30 seconds, 500 watt, to 200 ° mixed microwave and traditional oven. We have poured the pizza on a rotating plate and after he was over again, and I had a couple of minutes in the traditional pizza (200)) I was able to make the pizza that are precoted. The dough is as the same pizza.

You can use the Afforde’s recipe or if you have the Bimby My:

ingredients for the pizza dough: – 600 gr Faly Type 0 – 320 gr Gas – 20 GL olive oil – 1 yeast cubature (25 gr) – 10 gr sugar – 10 gr

Glasses Procedure to make pizza:

Put the dough in a large bowl, cover it with a cloth and let it rise. The duration depends on the humidity of the air, it was a nice warm day so it took me two hours.

 

Then the fried pizza is very good! But even more caloric as well as all the dishes cooked in this way.

 

Cook the tomato sauce in a pan with a little oil, salt and basil.

 

Chop the mozzarella with the food processor or the Thermomix and drain it from its serum.

 

Then put the oil to fry in a large pan, bring to temperature, roll out the dough to make small pizzas and cook them for a couple of minutes, once stirring put some sauce and the cheese, cook another minute and when put it on a sheet of absorbent paper to dry, add the Parmesan and the basil.

 

Serve hot 😀

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