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Impepata di cozze

24 Settembre 2012 by angelaercolano Lascia un commento

Adoro le cozze e di questi periodi poi sono buonissime, Superdaddy le odia così le cucino solo per me e i Child.

I quali, per fortuna, non disdegnano quasi niente in cucina.

Oggi le ho preparate così: Impepata di cozze.

Si chiamano in questo modo perché viene aggiunto molto pepe alle cozze.

Ingredienti Impepata di cozze:

Aglio 2-3 spicchi

Cozze 2 kg Olio

1/2 bicchiere

Pepe in abbondanza

Prezzemolo tritato q.b.

1 limone per persona

Procedimento Impepata di cozze:

Pulire le cozze e dopo metterle in una padella con olio, aglio e farle cuocere coperte.

Dopo filtrare il sugo per purificare da eventuali residui.

Quando sono pronte aggiungere abbondante pepe e servire.

Accompagnate con un limone tagliato in 4 parti. Da aggiungere fresco al momento mentre si mangia.

Buon appetito, Angela.

English version

I love mussels and in these times they are very good, Superdaddy hates them so I cook them just for me and the Child.

 

Which, fortunately, do not disdain almost anything in the kitchen.

 

Today I prepared them like this: Peppered with mussels.

 

They are called this because a lot of pepper is added to the mussels.

 

 Ingredients peppered with mussels:

Garlic 2-3 cloves

 

Mussels 2 kg Oil

 

1/2 glass

 

Plenty of pepper

 

Chopped parsley to taste

 

1 lemon per person

 

 Procedure Peppered mussels:

Clean the mussels and then put them in a pan with oil, garlic and cook covered.

 

After filtering the sauce to purify any residues.

 

When ready, add plenty of pepper and serve.

 

Serve with a lemon cut into 4 parts. To be added fresh at the moment while eating.

 

Enjoy your meal, Angela.

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