supermamma

benvenute da una mamma a tutte le supermamme

  • Home
  • Chi sono
    • Contatti
    • Dicono di me: Angela Ercolano Supermamma blogger
    • Newsletter
    • Privacy e cookie policy
  • Corsi online e offline
    • Allenatrice di aziende: tira un calcio al tuo vecchio modo di comunicare!
    • Web coach per Freelance
    • Lavoro da freelance
  • Attività con i bambini
    • Viaggi
    • inglese
    • giochi
    • Famiglia
    • Scuola
  • Ricette
    • primi piatti
    • secondi piatti
    • dolci
  • Menù settimanale
  • Compleanni
  • lifestyle
    • Libri
    • Pulizie
    • tester
    • Risparmio
    • Ecologia
  • Vita da mamma
    • Mamma
    • Gravidanza
    • moda
    • salute & benessere

Riso verde (risotto agli spinaci)

20 Ottobre 2011 by angelaercolano 2 commenti

risotto-e-spinaci

Un’amica mi ha detto che per i suoi bambini faceva spesso il riso verde (con gli spinaci) e che i suoi bambini lo mangiavano con gusto, così ho voluto subito provato a far mangiare anche io le verdure ai miei figli.

Ingredienti riso verde ( con gli spinaci) :

300 gr di riso per risotti

6 cubetti di spinaci surgelati che corrispondono a 300 grammi

parmigiano

sale/pepe q.b.

una noce di burro

Riso verde (agli spinaci) procedimento:

Ho provato a farlo per i miei Child, basta mettere a cucinare dei cubetti di spinaci congelati, (anche nel microonde se andate di fretta) mentre mettete a bollire l’acqua salata per il riso.

Frullare gli spinaci, aggiungere burro, parmigiano, pepe e mantecare con il tutto.

Buon appetito, Angela!

E’ venuto saporito purtroppo con i Child non ha riscontrato il successo sperato, quindi ce lo siamo mangiati Superdaddy ed io.

English version

Ingredients green rice (with spinach):

300 gr of risotto rice
6 frozen spinach cubes 300 gr
parmigianosale / pepper q.b.
a knob of butter

Green rice (with spinach) process:

I tried to do it for my children, just put to cook some frozen spinach cubes, (even in the microwave if you go in a hurry) while you put the salt water to boil for the rice. Whisk the spinach, add butter, Parmesan, pepper and mix with the whole.

Enjoy, Angela.

Related

Archiviato in:primi piatti, Ricette Contrassegnato con: ricotta, riso, spinaci

Commenti

  1. maris dice

    20 Ottobre 2011 alle 09:26

    Il risotto agli spinaci io lo faccio spesso, simile a questo, però senza frullare gli spinaci, solo sminuzzandoli, e usando il brodo per la cottura del riso….anche io però lo faccio solo per me e mio marito, la monella non lo vuole, eppure è strano, perchè di solito le verdure le piacciono! Mi sa che è il riso che non gradisce proprio 🙁

    Rispondi
  2. angelaercolano dice

    20 Ottobre 2011 alle 14:49

    Sinceramente? Anche io preferisco la pasta era un prova per non mettere tutte le verdure nelle solite polpette!

    Rispondi

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.

Per ricevere il mio pdf: “Come diventare un blogger di successo” iscriviti alla mia newsletter

I miei social networks

Instagram Facebook twitter   angelaercolano@yahoo.it

Commenti recenti

  • angelaercolano su Conciliazione Lavoro – Famiglia – work life balance
  • angelaercolano su Il mondo in una casa
  • ALESSANDRA BARUSCO su Il mondo in una casa

Articoli recenti

  • Oren Klaff – ribalta il copione
  • Perché dovrei affittare una casa per le vacanze con piscina per la mia famiglia
  • Menù settimanale maggio 2025

Categorie

Archivi

Iscriviti al mio nuovo gruppo chiuso su facebook delle superdonne

Il mio sito blog family

Tag Cloud

Attività con i bambini bambini blogger carne casa cioccolato dolci festa festa di compleanno Feste formaggio giochi gravidanza il libro del venerdì il venerdì del libro inglese inglese precoce lavoretti lavoretti con i bambini Lavoro Libri libri per bambini libro Mamma mamma blogger menù menù mensile menù settimanale Natale pasta PATATE pesce post sponsorizzato PULIZIE ricetta vegetariana Ricette ricette al forno ricette facili torta vacanze venerdì del libro verdure Viaggi viaggiare con i bambini viaggi per famiglie

Copyright © 2025 · Lifestyle Pro Theme on Genesis Framework · WordPress · Accedi

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Accetta i coookie