supermamma

benvenute da una mamma a tutte le supermamme

  • Home
  • Chi sono
    • Contatti
    • Dicono di me: Angela Ercolano Supermamma blogger
    • Newsletter
    • Privacy e cookie policy
  • Corsi online e offline
    • Allenatrice di aziende: tira un calcio al tuo vecchio modo di comunicare!
    • Web coach per Freelance
    • Lavoro da freelance
  • Attività con i bambini
    • Viaggi
    • inglese
    • giochi
    • Famiglia
    • Scuola
  • Ricette
    • primi piatti
    • secondi piatti
    • dolci
  • Menù settimanale
  • Compleanni
  • lifestyle
    • Libri
    • Pulizie
    • tester
    • Risparmio
    • Ecologia
  • Vita da mamma
    • Mamma
    • Gravidanza
    • moda
    • salute & benessere

Frozen yogurt bark

14 Agosto 2023 by angelaercolano Lascia un commento

Avevo voglia di una merenda fresca per i miei figli così ho preparato il

Frozen yogurt bark

Frozen yogurt bark, ingredienti:

300 gr di yogurt greco

1 cucchiaio di miele

10 di fragole o qualsiasi altro frutto di vostro gradimento

Oppure frutta fresca

o come nel mio caso gocce di cioccolato bianco e nera

cocco grattugiato

Frozen yogurt bark, procedimento:

In una ciotola, unite il miele allo yogurt greco.
Amalgamate e stendete il composto su una teglia rivestita di carta forno, creando uno strato uniforme di circa 1 cm.
Aggiungete la frutta lavata e tagliata a pezzetti di spolverate con un poco di cocco grattugiato.

Mettetelo in freezer per almeno 3-4 ore, servite subito.

Buona merenda Angela.

English version

I was in the mood for a fresh snack for my children so I made the

 

Frozen yogurt bark

 Frozen yogurt bark, ingredients:

300 grams of Greek yogurt

 

1 tablespoon of honey

 

10 of strawberries or any other fruit of your liking

 

Or fresh fruit

 

or as in my case black and white chocolate chips

 

grated coconut

 Frozen yogurt bark, procedure:

In a bowl, combine the honey with the Greek yogurt.

Mix and spread the mixture on a baking sheet lined with parchment paper, creating a uniform layer of about 1 cm.

Add the fruit washed and cut into small pieces and sprinkle with a little grated coconut.

 

Put it in the freezer for at least 3-4 hours, serve immediately.

 

Good snack Angela.

Archiviato in:dolci, Ricette Contrassegnato con: dolci al cucchiaio

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.

Per ricevere il mio pdf: “Come diventare un blogger di successo” iscriviti alla mia newsletter

I miei social networks

Instagram Facebook twitter   angelaercolano@yahoo.it

Commenti recenti

  • angelaercolano su Conciliazione Lavoro – Famiglia – work life balance
  • angelaercolano su Il mondo in una casa
  • ALESSANDRA BARUSCO su Il mondo in una casa

Articoli recenti

  • Oren Klaff – ribalta il copione
  • Perché dovrei affittare una casa per le vacanze con piscina per la mia famiglia
  • Menù settimanale maggio 2025

Categorie

Archivi

Iscriviti al mio nuovo gruppo chiuso su facebook delle superdonne

Il mio sito blog family

Tag Cloud

Attività con i bambini bambini blogger carne casa cioccolato dolci festa festa di compleanno Feste formaggio giochi gravidanza il libro del venerdì il venerdì del libro inglese inglese precoce lavoretti lavoretti con i bambini Lavoro Libri libri per bambini libro Mamma mamma blogger menù menù mensile menù settimanale Natale pasta PATATE pesce post sponsorizzato PULIZIE ricetta vegetariana Ricette ricette al forno ricette facili torta vacanze venerdì del libro verdure Viaggi viaggiare con i bambini viaggi per famiglie

Copyright © 2025 · Lifestyle Pro Theme on Genesis Framework · WordPress · Accedi

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Accetta i coookie