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Maionese fatta in casa

29 Maggio 2023 by angelaercolano Lascia un commento

In questi giorni ho preparato la maionese fatta in casa

perché avevo voglia di mangiare l’insalata russa e con la maionese fatta in casa è decisamente più buona!

Provare per credere…

Maionese ingredienti:

1 uovo e 1 tuorlo freschissimi e a temperatura ambiente

200 ml di olio di semi (io ho usato quello extra vergine di oliva) viene un sapore un po’ più deciso ma a me piace.

Sale

il succo di un limone

Maionese procedimento:

mettere insieme tutti gli ingredienti (i liquidi poco alla volta) e frullare con il Minipimer, facendo incorporare aria, senza esagerare altrimenti impazzisce, bastano pochi secondi.

Per quanto riguarda la conservazione, la maionese si mantiene fresca in frigorifero per 3-4 giorni all’interno di un barattolo ben chiuso.

Buon appetito  Angela.

English version

These days I have been preparing homemade mayonnaise

because I wanted to eat the Russian salad and with the homemade mayonnaise it is much better!

Mayonnaise ingredients:

1 egg and 1 yolk very fresh and at room temperature

200 ml of seed oil (I used the extra virgin olive oil) has a slightly stronger flavor but I like it.

salt

the juice of one lemon

Mayonnaise procedure:

put together all the ingredients (the liquids a little at a time) and blend with the blender, incorporating air, without exaggerating otherwise it goes crazy, just a few seconds.

As for conservation, the mayonnaise is kept fresh in the refrigerator for 3-4 days in a tightly closed jar.

Enjoy your meal Angela.

Archiviato in:Ricette, ricette vegetariane Contrassegnato con: salsa

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