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Torta rustica zucchine e mozzarella

8 Settembre 2011 by angelaercolano 2 commenti

Oggi ho cucinato la:

Torta rustica zucchine e mozzarella

Avevo sempre le zucchine da consumare, mezza mozzarella di ieri e ho comprato la pasta sfoglia per preparare una torta rustica: il classico salvacena, svuotafrigo.

Ingredienti Torta rustica zucchine e mozzarella:

zucchine

mozzarella

pasta sfoglia

grana grattugiata

olio e cipolla, sale e pepe.

Procedimento Torta rustica zucchine e mozzarella:

Ho imbottito la sfoglia aggiungendo alla mozzarella anche la grana a scaglie, per ultimo le rondelle crude di zucchine tagliate sottilmente, cotto in forno a 180° per 30 min. se dovessero risultare ancora crude le zucchine impostare il forno a 200° funzione grill.

L’alternativa è: cuocere in padella le zucchine con olio e cipolla, sale e pepe. Stendere la pasta sfoglia, mettere la mozzarella, le zucchine chiudere la sfoglia come un calzone e cuocere al forno, con il microonde combinato ci metto 15 minuti perché le zucchine sono già cotte.

Buon appetito Angela

English version

Ingredients Rustic zucchini and mozzarella pie:

zucchini

mozzarella (italian cheese)

puff pastry

onion, salt and pepper.

Procedure Rustic pie zucchini and mozzarella:

I stuffed the dough by adding to the mozzarella also the parmesan cheese, lastly the thin slices of zucchini thinly sliced, baked in the oven at 180 ° for 30 min. if the courgettes are still raw, set the oven to 200 ° grill function. The alternative is to cook the zucchini in a pan with oil and onion, salt and pepper. Roll out the puff pastry, put the mozzarella, the zucchini close the pastry as a calzone and cook in the oven, with the combined microwave it takes 15 minutes because the zucchini are already cooked.

Enjoy Angela.

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Archiviato in:antipasti, Ricette Contrassegnato con: pasta sfoglia, zucchine

Commenti

  1. anna in irpinia dice

    8 Settembre 2011 alle 02:40

    Spesso la faccio anche io!Però le zucchine le sminuzzo nel mixer, così cuociono prima e poi le passo un 5/10 minuti in padella con poco olio e uno spicchio di aglio!
    Ottima direi!

    Rispondi
  2. angelaercolano dice

    8 Settembre 2011 alle 03:05

    buona l’idea del mixer magari per la prossima volta 🙂

    Rispondi

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