supermamma

benvenute da una mamma a tutte le supermamme

  • Home
  • Chi sono
    • Contatti
    • Dicono di me: Angela Ercolano Supermamma blogger
    • Newsletter
    • Privacy e cookie policy
  • Corsi online e offline
    • Allenatrice di aziende: tira un calcio al tuo vecchio modo di comunicare!
    • Web coach per Freelance
    • Lavoro da freelance
  • Attività con i bambini
    • Viaggi
    • inglese
    • giochi
    • Famiglia
    • Scuola
  • Ricette
    • primi piatti
    • secondi piatti
    • dolci
  • Menù settimanale
  • Compleanni
  • lifestyle
    • Libri
    • Pulizie
    • tester
    • Risparmio
    • Ecologia
  • Vita da mamma
    • Mamma
    • Gravidanza
    • moda
    • salute & benessere

Medaglioni di patate ripieni di verdure

14 Dicembre 2020 by angelaercolano Lascia un commento

Mia sorella è diventata vegana, così cerco sempre di trovare nuove ricette. Non tanto per lei che ormai è cresciuta, quanto per i miei nipoti che sono davvero piccoli e ho paura che questo tipo di alimentazione possa essere povera di nutrienti rispetto a un’alimentazione onnivora.

Quindi ho comprato diversi libri sull’argomento, per il momento ho letto che è importante utilizzare integratori di vitamina D e B12.

Oggi ad esempio ho cucinato i

Medaglioni di patate ripieni di verdure

Vediamo come preparare i

Medaglioni di patate ripieni di verdure ingredienti:

1 kg di patate 200

g di verdure a piacere

6 cucchiai di farina di mais

4 cucchiai di olio EVO

sale/pepe

1/2 cipolla

1 cucchiaino di Paprika dolce

Medaglioni di patate ripieni di verdure procedimento:

Lessate le patate in acqua fredda salata con tutta la buccia dopo averle ben lavate per 35 minuti. Una volta cotta fatela raffreddare sbucciatele e mettetele in una ciotola dopo averle schiacciate con lo schiacciapatate.

Se non avete tutto questo tempo, potete acquistare le patate precotte basta cuocerle 7 minuti in microonde ricordandosi di forare la busta.

Aggiungere la farina, sale/pepe e olio, impastare velocemente.

Prendere le verdure che avrete precedentemente ripassato in una padella antiaderente con olio EVO, un po’ di cipolla tagliata sottile. Insaporite con: sale, pepe e paprika.

Prendere l’impasto di patate formare una polpetta fare un buco al centro aggiungere le verdure richiudere la patata.

Siccome la verdura scelta era la zucca, ho schiacciato anche questa con lo schiacciapatate e ho formato una polpetta.

Prendere una padella bella grande aggiungere un filo d’olio e cuocere i medaglioni di patate su entrambi i lati. Buon appetito Angela.

English version

My sister has become vegan, so I always try to find new recipes. Not so much for her who has grown up, but for my grandchildren who are really small and I am afraid that this type of diet may be low in nutrients compared to an omnivorous diet.

So I bought several books on the subject, for the time being I read that it is important to use vitamin D and B12 supplements.

Today, for example, I cooked the

Medallions of potatoes stuffed with vegetables

Potato medallions stuffed with vegetables ingredients:

1 kg of potatoes 200 g of vegetables to taste 6 tablespoons of corn flour 4 tablespoons of EVO oil salt pepper
1 teaspoon sweet paprika

Medallions of potatoes stuffed with vegetables procedure:

Boil the potatoes in salted cold water with all the peel after having washed them well for 35 minutes. Once cooked, let them cool, peel them and put them in a bowl after having crushed them with the potato masher. If you don’t have all this time, you can buy the precooked potatoes just cook them 7 minutes in the microwave remembering to puncture the bag.

Add the flour, salt, pepper and oil, knead quickly.

Take the vegetables that you have previously passed in a non-stick pan with EVO oil, a little thinly sliced ​​onion. Season with: salt, pepper and paprika.
Take the potato dough form a meatball make a hole in the center add the vegetables close the potato.

Since the vegetable I chose was the pumpkin, I also crushed this with the potato masher and I formed a meatball.

Take a nice large pan, add a drizzle of oil and cook the potato medallions on both sides.

Enjoy your meal Angela.

Archiviato in:Ricette, ricette vegetariane Contrassegnato con: ricette vegane

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.

Per ricevere il mio pdf: “Come diventare un blogger di successo” iscriviti alla mia newsletter

I miei social networks

Instagram Facebook twitter   angelaercolano@yahoo.it

Commenti recenti

  • angelaercolano su Conciliazione Lavoro – Famiglia – work life balance
  • angelaercolano su Il mondo in una casa
  • ALESSANDRA BARUSCO su Il mondo in una casa

Articoli recenti

  • Oren Klaff – ribalta il copione
  • Perché dovrei affittare una casa per le vacanze con piscina per la mia famiglia
  • Menù settimanale maggio 2025

Categorie

Archivi

Iscriviti al mio nuovo gruppo chiuso su facebook delle superdonne

Il mio sito blog family

Tag Cloud

Attività con i bambini bambini blogger carne casa cioccolato dolci festa festa di compleanno Feste formaggio giochi gravidanza il libro del venerdì il venerdì del libro inglese inglese precoce lavoretti lavoretti con i bambini Lavoro Libri libri per bambini libro Mamma mamma blogger menù menù mensile menù settimanale Natale pasta PATATE pesce post sponsorizzato PULIZIE ricetta vegetariana Ricette ricette al forno ricette facili torta vacanze venerdì del libro verdure Viaggi viaggiare con i bambini viaggi per famiglie

Copyright © 2025 · Lifestyle Pro Theme on Genesis Framework · WordPress · Accedi

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Accetta i coookie