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Zuppa di pomodoro e zucca

23 Novembre 2020 by angelaercolano Lascia un commento

In inverno mi piace preparare la zuppa, nello specifico oggi ho cucinato la:

zuppa di pomodoro e zucca

Ovviamente si può fare anche solo con il pomodoro, cucinando un chilo di pomodori maturi nel brodo per un’oretta.

Ingredienti zuppa di pomodoro e zucca:

  • 500 ml di passata di pomodoro
  • 400 g di zucca
  • 2 cipolle
  • sale/pepe
  • olio evo
  • Crostini di pane

Procedimento zuppa di pomodoro e zucca:

Mondare la zucca e cuocerla in poca acqua, oppure al forno intera per circa un’ora, o comunque finché i rebbi della forchetta non  entreranno all’interno della zucca. Aggiungere cipolla, salsa di pomodoro, sale/pepe, 1 punta di zucchero per togliere l’acidità del pomodoro.

Cuocere il tutto a fuoco medio, la mia cottura è durata 1/2h e frullare. Servire condita con olio evo a crudo e accompagnata con crostini di pane, se vi piace aggiungete una confezione di panna da cucina oppure uno yogurt greco non dolce.

Buon appetito Angela.

English version

In the winter I like to prepare the

 

tomato and pumpkin soup

 

 Tomato and pumpkin soup ingredients:

500 ml of tomato sauce

400 g of pumpkin

2 onions

salt and pepper

extra virgin olive oil

Bread croutons

 Tomato and pumpkin soup procedure:

Clean the pumpkin and cook it in a little water, or in the whole oven for about an hour, or at least until the prongs of the fork will enter the pumpkin. Add onion, tomato sauce, salt / pepper1 tip of sugar to remove the acidity of the tomato. Cook everything over medium heat, my cooking lasted 1 / 2h and blend.

Serve topped with raw extra virgin olive oil and accompanied with croutons, if you like add a packet of cooking cream or a Greek yogurt.

 

Enjoy your meal Angela.

Archiviato in:Ricette, ricette vegane Contrassegnato con: verdure

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