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Polpette di ricotta e tonno al forno

9 Aprile 2018 by angelaercolano Lascia un commento

I miei figli adorano le polpette, così ho pensato di cucinare le Polpette di ricotta e tonno, è un modo sicuro per fargli mangiare il pesce, per il quale a volte fanno un po’ di storie.

Polpette di ricotta e tonno Ingredienti:

300 g di ricotta

300 g di tonno (a me li fa mio suocero in casa, buonissimo!)

3 Cucchiai di parmigiano

2 cucchiai di pane grattugiato

Altre mie ricette con il tonno le trovi a questo link.

Polpette di ricotta e tonno procedimento:

Mettete tutti gli ingredienti in una ciotola, mescolate per bene è formata degli hamburger o polpette come preferite. Passatele nel pane grattugiato e posizionatele in una teglia coperta da carta da forno.

Mettere un filo di olio Evo, cuocere in forno per 30 minuti a 180°, a metà cottura girare e rimettere un altro filo di olio Evo. Servire calde o fredde sono buone sempre!

Buon appetito Angela.

Altre ricetta di burger le trovi a questo link.

English version

My kids love meatballs, so I thought about cooking ricotta and tuna meatballs, it is a sure way to make them eat fish, for which they sometimes make a bit of stories.

Ricotta and tuna meatballs Ingredients:

300 g of cottage cheese

300 g of tuna (my father-in-law makes it to me, delicious!)

3 Spoons of Parmesan

2 tablespoons of breadcrumbs

My other recipes with tuna can be found at this link.

Ricotta and tuna meatballs procedure:

Put all the ingredients in a bowl, mix well and make burgers or meatballs as you like. Put them in the breadcrumbs and place them in a pan covered with parchment paper.

Put a drizzle of Evo oil, cook in the oven for 30 minutes at 180 °, halfway through cooking turn and put another drizzle of Evo oil. Serving hot or cold are always good!

Enjoy your meal Angela.

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