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Zuppa di pollo alla greca

30 Ottobre 2017 by angelaercolano Lascia un commento

Oggi ho cucinato la:
Zuppa di pollo alla greca
la sera anche se fa caldo trovo piacevoli le zuppe, invece di mangiarle bollenti come facciamo d’inverno le mangiamo tiepide e sono una goduria!

Zuppa di pollo alla greca ingredienti:

500 gr di Pollo a pezzi
1 Carota
1 cipolla
1 patata
Sale pepe olio Evo
Per la salsetta
Tre tuorli d’uovo
50 ml di latte
100 ml di Panna
2 cucchiai di succo di limone.

Zuppa di pollo alla greca procedimento:

Cuocere il pollo in acqua con:
1 Carota
1 cipolla
1 patata
Tagliate a dadini e cuocere per un’ora.
Dopodiché filtrare il brodo, tagliare il pollo a pezzetti, rimettere sul fuoco e aggiungere la salsetta formata da:
tre tuorli d’uovo sbattuto, 100 ml di panna e 50 ml di latte.
Aggiungere 2 cucchiai di succo di limone.
Togliere dal fuoco e servire. Buon appetito Angela.
Altre ricette di zuppe le trovate a questo link.

English version

Today I cooked the:
Greek chicken soup
in the evening even if it is hot I find the soups pleasant, instead of eating them hot as we do in winter we eat them warm and are a pleasure!
Greek chicken soup ingredients:
500 gr of chicken pieces
1 carrot
1 onion
1 potato
Salt pepper oil Evo
For the sauce
Three egg yolks
50 ml of milk
100 ml of cream
2 tbsp lemon juice.

Greek chicken soup procedure:

Cook the chicken in water with:
1 carrot
1 onion
1 potato
Cut into cubes and cook for an hour.
Then filter the broth, cut the chicken into small pieces, put on the heat and add the sauce made up of:

three beaten egg yolks, 100 ml of cream and 50 ml of milk.
Add 2 tablespoons of lemon juice.
Remove from the heat and serve.

Enjoy your meal Angela.

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