supermamma

benvenute da una mamma a tutte le supermamme

  • Home
  • Chi sono
    • Contatti
    • Dicono di me: Angela Ercolano Supermamma blogger
    • Newsletter
    • Privacy e cookie policy
  • Corsi online e offline
    • Allenatrice di aziende: tira un calcio al tuo vecchio modo di comunicare!
    • Web coach per Freelance
    • Lavoro da freelance
  • Attività con i bambini
    • Viaggi
    • inglese
    • giochi
    • Famiglia
    • Scuola
  • Ricette
    • primi piatti
    • secondi piatti
    • dolci
  • Menù settimanale
  • Compleanni
  • lifestyle
    • Libri
    • Pulizie
    • tester
    • Risparmio
    • Ecologia
  • Vita da mamma
    • Mamma
    • Gravidanza
    • moda
    • salute & benessere

Uova sode ripiene al tonno

14 Agosto 2017 by angelaercolano Lascia un commento

Oggi ho preparato un classico delle ricette in cucina le: Uova sode ripiene al tonno.
Le avevo viste tante volte ma non avevo mai avuto il tempo di prepararle.
Avevo un po’ di uova da consumare, spesso le galline le fanno tutte insieme, così mi sono decisa. Mio marito non le ha voluto nemmeno assaggiare, lui odia le uova, Second invece è uscito pazzo.
Come antipasto quando si ha un pranzo od una cena con degli ospiti, credo che sia proprio un’idea carina per presentarle.

Uova sode ripiene al tonno ingredienti:

6 uova sode
100 g di tonno
2 cucchiai di maionese

Uova sode ripiene al tonno procedimento:

Per prima cosa fare le uova sode, 8 minuti da quando inizia a bollire l’acqua, farle raffreddare e poi sbucciarle, senza romperle.

Il procedimento è molto semplice ci vuole solo un po’ di tempo per riempire le uova sode.
Tagliare le uova a metà, mettere in rosso in una ciotola e il bianco su un piatto da portata.
Prendere il rosso dell’uovo, mischiarlo con 100 g di tonno, 2 cucchiai di maionese e riempire i bianchi di questa crema con un sac a poche. Servite fredde su un letto di insalata.
Vi lascio anche altre ricette con quest’ingredienti:
Menù speciale frittate.
Altre ricette con le uova.
Altre ricette con il tonno, che d’estate  è un alimento sempre molto richiesto.

Un ulteriore ricetta da preparare con le uova sode è la seguente.

Uova sode fritte

Uova sode fritte ingredienti:

uova sode, farina, uovo sbattuto e pane grattugiato.

Uova sode fritte procedimento:

Con le uova sode potete anche preparare le uova sode fritte, devo dire molto buone. Basta preparare le uova sode, farle raffreddare un po’, sbucciarle e passarle in:

farina, uovo sbattuto e pane grattugiato.

Li friggo in abbondante olio per friggere caldo, girandoli solo una volta, bastano pochi minuti è pronto quando è colorito, anche perché l’interno è già cotto.

Buon appetito Angela.

 

English version

Today I have prepared a classic of recipes in the kitchen: Boiled eggs stuffed with tuna.
I had seen them many times but never had time to prepare them. I had some eggs to eat, the hens often make them all together, so I made up my mind.

My husband didn’t even want to taste them, he hates eggs, Second went crazy.
As an appetizer when you have a lunch or dinner with guests, I think it’s a nice idea to present them.

Boiled eggs stuffed with tuna ingredients:

6 boiled eggs
100 g of tuna
2 tbsp mayonnaise

Boiled eggs stuffed with tuna procedure:

First make the hard-boiled eggs, 8 minutes from when the water starts to boil, cool them and then peel them, without breaking them.

The process is very simple, it only takes a little time to fill the boiled eggs.
Cut the eggs in half, put in a bowl in red and white on a serving plate.
Take the egg yolk, mix it with 100 g of tuna, 2 tablespoons of mayonnaise and fill the whites with this cream with a piping bag. Serve cold on a bed of salad.

I also leave you other recipes with these ingredients:

Special omelette menu.
Other recipes with eggs.
Other recipes with tuna, which in summer is always a popular food.

Another recipe to prepare with hard-boiled eggs is the following.

Fried boiled eggs

Fried boiled eggs ingredients:

boiled eggs, flour, beaten egg and breadcrumbs.

Fried boiled eggs procedure:

With boiled eggs you can also prepare fried boiled eggs, I must say very good. Just prepare the hard-boiled eggs, let them cool down a bit, peel them and pass them in:

flour, beaten egg and breadcrumbs.

I fry them in plenty of hot frying oil, turning them only once, just a few minutes is ready when it is colored, also because the inside is already cooked.

Enjoy your meal Angela.

Related

Archiviato in:antipasti, Ricette Contrassegnato con: menù mensile, menù settimanale

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.

Per ricevere il mio pdf: “Come diventare un blogger di successo” iscriviti alla mia newsletter

I miei social networks

Instagram Facebook twitter   angelaercolano@yahoo.it

Commenti recenti

  • angelaercolano su Conciliazione Lavoro – Famiglia – work life balance
  • angelaercolano su Il mondo in una casa
  • ALESSANDRA BARUSCO su Il mondo in una casa

Articoli recenti

  • Minestra di patate allo zafferano
  • Buona festa a tutte le mamme del mondo
  • Seguire il flow – Mihaly Csikszentmihalyi

Categorie

Archivi

Iscriviti al mio nuovo gruppo chiuso su facebook delle superdonne

Il mio sito blog family

Tag Cloud

Attività con i bambini bambini blogger carne casa cioccolato dolci festa festa di compleanno Feste formaggio giochi gravidanza il libro del venerdì il venerdì del libro inglese inglese precoce lavoretti lavoretti con i bambini Lavoro Libri libri per bambini libro Mamma mamma blogger menù menù mensile menù settimanale Natale pasta PATATE pesce post sponsorizzato PULIZIE ricetta vegetariana Ricette ricette al forno ricette facili torta vacanze venerdì del libro verdure Viaggi viaggiare con i bambini viaggi per famiglie

Copyright © 2025 · Lifestyle Pro Theme on Genesis Framework · WordPress · Accedi

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Accetta i coookie