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Creme per farcire i dolci fatti in casa

14 Settembre 2016 by angelaercolano Lascia un commento

Creme per farcire i dolci fatti in casa
Adoro preparare creme sempre diverse per i miei dolci, ho pensato di creare una raccolta per farvele ritrovare tutte insieme.
Creme per farcire i dolci fatti in casa
L’ultima crema che ho preparato è stata la crema bianca al cocco buonissima!

Ingredienti crema bianca al cocco:

  • 500 ml di latte
  • 50 g di zucchero
  • 50 g di cocco essiccato
  • 2 cucchiai scarsi di amido di mais
  • 1/2 limone
  • 1/2 cucchiaio di rum

Procedimento crema bianca al cocco:

Inserire nel boccale tutti gl’ingredienti, cuocere 8 min. 80° vel. 4. Se dovesse sembrarvi troppo liquida, procedete un’altro po’ con la cottura.

come sempre vi do il procedimento Bimby ma per farla a mano se non lo possedete basta girare gl’ingredienti su una pentola sul fuoco dolce finché non bolle.

Crema al latte dulche de leche

Crema pasticcera bianca o al cioccolato

crema al mascarpone

crema al latte Bimby

crema al gianduia

crema catalana

crema diplomatica

crema al caffè

nutella fatta in casa

English version

I love to prepare always different creams for my desserts, I thought of creating a collection to let you find them all together.
Creams for filling homemade desserts
The last cream I prepared was the delicious white coconut cream!

White coconut cream ingredients:

500 ml of milk
50 g of sugar
50 g of dried coconut
2 little spoons of corn starch
1/2 lemon
1/2 tablespoon of rum

White coconut cream procedure:

Put all the ingredients in the mug, cook 8 min. 80th speed 4. If it seems too liquid, proceed with the cooking a little more.

as always I give you the Thermomix procedure but to make it by hand if you don’t have it, just turn the ingredients on a saucepan over a low heat until it boils.

Milk cream dulche de leche

White or chocolate custard

mascarpone cream

Thermomix milk cream

gianduia cream

Catalan cream

Diplomatic cream

coffee cream

Homemade Nutella

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