supermamma

benvenute da una mamma a tutte le supermamme

  • Home
  • Chi sono
    • Contatti
    • Dicono di me: Angela Ercolano Supermamma blogger
    • Newsletter
    • Privacy e cookie policy
  • Corsi online e offline
    • Allenatrice di aziende: tira un calcio al tuo vecchio modo di comunicare!
    • Web coach per Freelance
    • Lavoro da freelance
  • Attività con i bambini
    • Viaggi
    • inglese
    • giochi
    • Famiglia
    • Scuola
  • Ricette
    • primi piatti
    • secondi piatti
    • dolci
  • Menù settimanale
  • Compleanni
  • lifestyle
    • Libri
    • Pulizie
    • tester
    • Risparmio
    • Ecologia
  • Vita da mamma
    • Mamma
    • Gravidanza
    • moda
    • salute & benessere

Come si usa il Varoma del Bimby

9 Novembre 2016 by angelaercolano Lascia un commento

Come usare il Varoma del Bimby

Come si usa il Varoma del Bimby

Vi avevo già spiegato perché utilizzare il Varoma se possedete il Bimby e perché fino ad ora, dopo 5 anni dal suo possesso, non l’avessi mai utilizzato.

La cosa bella del Varoma è che permette di cucinare più pietanze insieme, risparmiando tempo e denaro. Per esempio, mettete il pesce nel Varoma e delle verdure nel vassoio, poggiate entrambi sul coperchio del boccale, e Bimby cucinerà tutto contemporaneamente per voi. Potete cuocere simultaneamente patate o riso nel cestello, per un sano pasto completo pronto in appena 30 minuti.

Usando il Varoma preserverete le sostanze nutritive degli ingredienti e ne conserverete i colori, la consistenza e gli aromi, senza bisogno di aggiungere olio o altri grassi. L’acqua nel boccale viene riscaldata a una temperatura costante, così il vapore penetra nel Varoma assicurando risultati perfetti ogni volta, per pasti che sono il massimo della semplicità, del benessere e della velocità.

Vi segnalo le ricette che ho preparato fino a questo momento:

Frittata di uova al varoma Bimby

involtini al varoma bimby

c’è anche questo video che spiega bene come funziona

Seguimi anche su facebook e sul mio profilo Instagram.

Related

Archiviato in:antipasti, primi piatti, Ricette, secondi piatti Contrassegnato con: ricette Bimby

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.

Per ricevere il mio pdf: “Come diventare un blogger di successo” iscriviti alla mia newsletter

I miei social networks

Instagram Facebook twitter   angelaercolano@yahoo.it

Commenti recenti

  • angelaercolano su Conciliazione Lavoro – Famiglia – work life balance
  • angelaercolano su Il mondo in una casa
  • ALESSANDRA BARUSCO su Il mondo in una casa

Articoli recenti

  • Minestra di patate allo zafferano
  • Buona festa a tutte le mamme del mondo
  • Seguire il flow – Mihaly Csikszentmihalyi

Categorie

Archivi

Iscriviti al mio nuovo gruppo chiuso su facebook delle superdonne

Il mio sito blog family

Tag Cloud

Attività con i bambini bambini blogger carne casa cioccolato dolci festa festa di compleanno Feste formaggio giochi gravidanza il libro del venerdì il venerdì del libro inglese inglese precoce lavoretti lavoretti con i bambini Lavoro Libri libri per bambini libro Mamma mamma blogger menù menù mensile menù settimanale Natale pasta PATATE pesce post sponsorizzato PULIZIE ricetta vegetariana Ricette ricette al forno ricette facili torta vacanze venerdì del libro verdure Viaggi viaggiare con i bambini viaggi per famiglie

Copyright © 2025 · Lifestyle Pro Theme on Genesis Framework · WordPress · Accedi

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Accetta i coookie