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Torta cuore di panna senza cottura

22 Agosto 2016 by angelaercolano Lascia un commento

Torta cuore di panna senza cottura

Torta cuore di panna senza cottura

I miei figli mi hanno chiesto un dolce, ma non volevo accendere il forno. Allo stesso tempo non avevo voglia della solita cheese cake.

Una cugina di mio marito, mi aveva detto che la torta cuore di panna assomiglia tanto al celebre gelato (che ai miei figli piace), così ho voluto provare.

Torta cuore di panna senza cottura Ingredienti:

Per prima cosa di prepara il latte condensato.
Ingredienti per il Latte condensato:
250 ml di latte
190 gr di zucchero a velo vanigliato
25 gr di burro
1 bustina di vanillina

per prepararlo ho utilizzato il Bimby:
Inserite lo zucchero a velo nel boccale, aggiungete latte, burro e vanillina e cuocete a 100°, vel. 2, per 15 min.

Se non possedete il Bimby utilizzate sul fuoco un pentolino dal fondo spesso.
Spegnete, versate in un vasetto di vetro e lasciate raffreddare, quindi conservate in frigo.

Torta cuore di panna:

per la base:

  • 300 gr biscotti digestive o secchi
  • 140 gr burro

per la farcia:

  • 180 ml di latte condensato fatto in casa
  • 300 ml di panna zuccherata
  • vanillina

per la copertura:

  • 150 gr cioccolato fondente
  • 80 gr di burro
  • 30 gr di nocciole (non le avevo e le ho sostituite con le mandorle)

Torta cuore di panna bimby

Torta cuore di panna senza cottura Procedimento:

La prima parte di quest torta è come la cheese cake, sbriciolate i biscotti, sciogliete il burro ed unitelo ai biscotti amalgamando bene.
Foderate con pellicola uno stampo e versate i biscotti sul fondo. Con l’aiuto di un cucchiaio rendere il fondo uniforme e lasciatelo riposare in frigo.

Nel frattempo preparate la farcia; montare la panna e aggiungerne prima un cucchiaio al latte condensato mescolando velocemente, poi tutto il resto mescolando a mano con un cucchiaio di legno, dall’alto verso il basso delicatamente.

Prendere il cioccolato e scioglierlo a bagno maria insieme al burro (preferisco la funzione defrost del microonde), fatelo intiepidire e mettetene meno della metà sul fondo biscotti, riempite con la farcia bianca, aggiungete l’altra metà del cioccolato fuso, decorate con le nocciole e conservate la vostra torta cuore di panna in congelatore.

I miei figli sono impazziti, fatemi sapere cosa ne pensano i vostri. Buon appetito Angela.

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English version

Cake heart of cream without baking

My kids asked me for a dessert, but I didn’t want to turn on the oven. At the same time, I didn’t feel like the usual cheese cake. A cousin of my husband had told me that the cream heart cake looks so much like the famous ice cream (which my kids like), so I wanted to try it.

Cake heart of cream without baking Ingredients:

First, prepare the condensed milk.
Ingredients for condensed milk:
250 ml of milk
190 gr of vanilla icing sugar
25 gr of butter
1 sachet of vanillin

to prepare it I used the Thermomix:

Place the icing sugar in the mug, add milk, butter and vanillin and cook at 100 °, vel. 2, for 15 min.

If you don’t have a Thermomix, use a thick-bottomed pan on the stove.
Switch off, pour into a glass jar and leave to cool, then keep in the fridge.

Cream heart cake:

for the base:

300 gr digestive or dry biscuits
140 gr butter

for the filling:

180 ml of homemade condensed milk
300 ml of sweetened cream
vanillin

for coverage:

150 gr dark chocolate
80 gr of butter
30 gr of hazelnuts (I didn’t have them and I replaced them with almonds)

Cake heart of cream without baking Procedure:

The first part of this cake is like cheese cake, crumble the biscuits, melt the butter and add it to the biscuits, mixing well.
Line a mold with film and pour the biscuits on the bottom. With the help of a spoon make the bottom uniform and let it rest in the fridge.

In the meantime, prepare the filling; whip the cream and add a spoonful of the condensed milk first, stirring quickly, then everything else, mixing by hand with a wooden spoon, gently from top to bottom.

Take the chocolate and melt it in a bain marie together with the butter (I prefer the defrost function of the microwave), let it cool down and put less than half of it on the bottom of the biscuits, fill with the white filling, add the other half of the melted chocolate, decorated with hazelnuts and keep your heart cream cake in the freezer.

My kids are crazy, let me know what yours think. Enjoy your meal Angela.

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