supermamma

benvenute da una mamma a tutte le supermamme

  • Home
  • Chi sono
    • Contatti
    • Dicono di me: Angela Ercolano Supermamma blogger
    • Newsletter
    • Privacy e cookie policy
  • Corsi online e offline
    • Allenatrice di aziende: tira un calcio al tuo vecchio modo di comunicare!
    • Web coach per Freelance
    • Lavoro da freelance
  • Attività con i bambini
    • Viaggi
    • inglese
    • giochi
    • Famiglia
    • Scuola
  • Ricette
    • primi piatti
    • secondi piatti
    • dolci
  • Menù settimanale
  • Compleanni
  • lifestyle
    • Libri
    • Pulizie
    • tester
    • Risparmio
    • Ecologia
  • Vita da mamma
    • Mamma
    • Gravidanza
    • moda
    • salute & benessere

Ricetta facile per preparare i donuts

17 Marzo 2015 by angelaercolano Lascia un commento

donuts ricetta facile

Ricetta facile per preparare i donuts

La mia amica Bruna ha preparato i donuts, buonissimi! Così mi sono fatta dare la ricetta passo-passo e semplice, semplice per voi si possono fare sia fritti che al forno come preferite.

donuts ingredienti:

200 gr di farina

120 ml di latte

125 gr di zucchero semolato

20 gr di lievito di birra

2 tuorli

30 gr di burro

olio per friggere q.b.

donuts decorazione:

1 albume

125 gr di zucchero a velo

3 cucchiai di acqua

colorante q.b.

confettini

donuts

Procedimento donuts:

Impastate tutto gli ingredienti a mano (io ho usato il bimby), fate una palla, metteteci una croce sopra, coprite con un canovaccio umido e mettete a lievitare in un posto al riparo da correnti umide, io preferisco il forno con la luce accesa dopo averlo riscaldato a 50 °.

Dopo un’ora riprendete l’impasto, sgonfiatelo leggermente e formate dei cilindri, che chiuderete ad anello. Friggeteli in abbondante olio per friggere, da entrambi i lati finché non saranno dorati. Mettete a scolare l’olio in eccesso sulla carta assorbente.

Per chi non vuole friggerli, potete infornarli a 180° per 13 minuti.

Nel frattempo preparate la glassa, semplicemente mescolando tutti gli ingredienti, immergete un lato dei donuts nella glassa, aggiungete le codette di zucchero e servite.

Buon appetito Angela

Se preferite il cioccolato scioglietelo a bagnomaria e effettuate la stessa operazione che avete fatto per la glassa.

biscotti donuts

Se volete potete anche fare i biscotti donuts, con una normale pasta frolla, facendo il buco al centro e glassandoli, oppure farcendoli con crema al burro, crema di nocciola o nutella. E facendone due strati come potete vedere in foto.

biscotti donuts

Easy recipe for making donuts – english version

My friend Bruna prepared the donuts, delicious! So I got the recipe step-by-step and simple, simple for you can make it fried or baked as you prefer.

donuts ingredients:

200 gr of flour

120 ml of milk

125 gr of granulated sugar

20 gr of brewer’s yeast

2 yolks

30 g of butter

frying oil to taste

donuts decoration:

1 egg white

125 gr of icing sugar

3 spoons of water

dye to taste

confettini

Donuts procedure:

Knead all the ingredients by hand (I used the bimby), make a ball, put a cross on it, cover with a damp cloth and put to rise in a place away from damp currents, I prefer the oven with the light on after having heated it to 50 °.

after an hour resume the dough, deflate it slightly and form cylinders, which you will close in a ring. Fry them in abundant oil for frying, on both sides until they are golden brown. Drain the excess oil on the paper towel.

For those who do not want to fry them, you can bake them at 180 degrees for 13 minutes.

In the meantime, prepare the glaze, simply by mixing all the ingredients, dip one side of the donuts in the glaze, add the sprinkles of sugar and serve.

Enjoy your meal Angela

Related

Archiviato in:dolci, Ricette Contrassegnato con: lievitati, torta

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.

Per ricevere il mio pdf: “Come diventare un blogger di successo” iscriviti alla mia newsletter

I miei social networks

Instagram Facebook twitter   angelaercolano@yahoo.it

Commenti recenti

  • angelaercolano su Conciliazione Lavoro – Famiglia – work life balance
  • angelaercolano su Il mondo in una casa
  • ALESSANDRA BARUSCO su Il mondo in una casa

Articoli recenti

  • Minestra di patate allo zafferano
  • Buona festa a tutte le mamme del mondo
  • Seguire il flow – Mihaly Csikszentmihalyi

Categorie

Archivi

Iscriviti al mio nuovo gruppo chiuso su facebook delle superdonne

Il mio sito blog family

Tag Cloud

Attività con i bambini bambini blogger carne casa cioccolato dolci festa festa di compleanno Feste formaggio giochi gravidanza il libro del venerdì il venerdì del libro inglese inglese precoce lavoretti lavoretti con i bambini Lavoro Libri libri per bambini libro Mamma mamma blogger menù menù mensile menù settimanale Natale pasta PATATE pesce post sponsorizzato PULIZIE ricetta vegetariana Ricette ricette al forno ricette facili torta vacanze venerdì del libro verdure Viaggi viaggiare con i bambini viaggi per famiglie

Copyright © 2025 · Lifestyle Pro Theme on Genesis Framework · WordPress · Accedi

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Accetta i coookie