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Pollo impanato alle tre salse

18 Novembre 2014 by angelaercolano Lascia un commento

pollo fritto

Pollo impanato alle tre salse questa ricetta è di Simone Rugiati l’abbiamo preparata tutti insieme quando sono andata all’evento a Milano W il pollo.

Ingredienti Pollo impanato alle tre salse:

600 gr di petto di pollo

2 zucchine piccole

2 cipollotti

150 gr di polpa di pomodoro

aceto

1 cucchiaio di zucchero di canna

basilico

100 gr di formaggi morbidi

100 ml di panna fresca

150 ml di latte

2 uova

pangrattato q.b.

100 gr di farina di mandorle

olio EVO

olio per friggere

formaggio grana grattugiato

sale.

Procedimento Pollo impanato alle tre salse:

La cosa più lunga da preparare sono le tre salse.

1) Per prima cosa tagliare il cipollotto e mettere a cuocere con un filo d’olio aggiungere le zucchine tagliate e 1 mestolo d’acqua. a fine cottura aggiungere: formaggio grana grattugiato, e foglie di basilico, sale e frullare.

2) Per prima cosa tagliare il cipollotto e mettere a cuocere con un filo d’olio aggiungere la salsa di pomodoro, l’aceto e lo zucchero, sale e mixare.

3) Far bollire i 100 ml di panna fresca aggiungere i 100 gr di formaggi morbidi e amalgamare fino ad ottenere una salsa.

Tagliare il petto di pollo a striscioline e metterlo a marina almeno mezz’ora nel latte, meglio ancora se dalla notte precedente. Tamponarli con un foglio di carta e passarli in quest’ordine: farina di mandorle, uovo, pangrattato, olio bollente. Scolateli e serviteli ben caldi!

Lo sapete che × friggere la cotoletta è meglio mettere tanto olio? Alla fine resta più asciutta e la panatura croccante. Salate sempre al momento di servire e mai appena finito di cuocere.

Costo di questa ricetta per 4 persone 7 euro.

English version

Breaded chicken with three sauces this recipe is by Simone Rugiati we prepared it all together when I went to the event in Milan W the chicken.

Ingredients Breaded chicken with three sauces:

600 gr of chicken breast

2 small courgettes

2 spring onions

150 gr of tomato pulp

vinegar

1 tablespoon of brown sugar

basil

100 gr of soft cheeses

100 ml of fresh cream

150 ml of milk

2 eggs

breadcrumbs to taste

100 gr of almond flour

extra virgin olive oil

fry oil

grated parmesan cheese

salt.

Method Breaded chicken with three sauces:

The longest thing to prepare are the three sauces.

1) First cut the onion and cook with a drizzle of oil, add the chopped zucchini and 1 ladle of water. at the end of cooking add: grated parmesan cheese, basil leaves, salt and whisk.

2) First cut the onion and cook with a drizzle of oil, add the tomato sauce, vinegar and sugar, salt and mix.

3) Boil the 100 ml of fresh cream, add the 100 gr of soft cheeses and mix until a sauce is obtained.

Cut the chicken breast into strips and put it in the marina for at least half an hour in the milk, even better if from the previous night. Dab them with a sheet of paper and pass them in this order: almond flour, egg, breadcrumbs, hot oil. Drain them and serve them hot!

Did you know that × frying the cutlet is better to put a lot of oil? In the end it remains drier and crispy breading. Always salt when serving and never just finished cooking.

Cost of this recipe for 4 people 7 euros.

 

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