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Come si prepara la crema gianduia

7 Maggio 2014 by angelaercolano Lascia un commento

crema gianduia

La Crema gianduia è una ricetta classica per riempire i dolci e ottima anche per spalmare sul pane, da quando ho il Bimby è così semplice farla che la preparo spesso, così oggi ho deciso di spiegarvi come si prepara.

Ingredienti Crema gianduia:

 

– 100 gr Cioccolato Fondente

 

– 50 gr Burro

 

– 100 gr Latte

 

– 60 gr Nocciole Tostate

 

– 100 gr Zucchero

Procedimento con il Bimby Crema gianduia:

 

Polverizzare nel boccale lo zucchero e le nocciole. 30 Sec. Vel. Turbo. Unire il cioccolato. 20 Sec. Vel. Turbo.

 

Aggiungere il latte ed il burro. 5 Min. 50° Vel. 4.

 

Travasare in un vasetto, lasciare raffreddare.

Se non possedete il Bimby utilizzate la pentola tradizionale per preparare la crema sul fuoco, come siete soliti fare e un frullatore per polverizzare le nocciole. Spegnete quando inizia a bollire ed ha raggiunto la giusta densità.

Buon appetito Angela

English version

Gianduia cream is a classic recipe for filling desserts and also excellent for spreading on bread, since I have the Thermomix it is so easy to make it that I often prepare it, so today I decided to explain how to prepare it.

Gianduia cream ingredients:

– 100 gr Dark Chocolate

 

– 50 gr Butter

 

– 100 gr Milk

 

– 60 gr Toasted Hazelnuts

 

– 100 gr Sugar

Procedure with the Thermomix Gianduia Cream:

Pulverize the sugar and hazelnuts in the jug. 30 Sec. Speed Turbo. Add the chocolate. 20 Sec. Speed Turbo.

 

Add the milk and butter. 5 Min. 50 ° Speed 4.

 

Transfer to a jar, leave to cool.

If you do not have the Thermomix, use the traditional pot to prepare the cream on the stove, as you usually do, and a blender to pulverize the hazelnuts. Turn off when it starts to boil and has reached the right density.

Enjoy your meal Angela

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