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Tagliatelle alla boscaiola

19 Febbraio 2014 by angelaercolano Lascia un commento

Tagliatelle alla boscaiola
Mio suocero ha ripreso ad andare per boschi a raccogliere funghi porcini e noi cuciniamo 🙂 Dopo la ricetta delle polpette oggi vi propongo il classico: Le tagliatelle alla boscaiola.

Ingredienti Tagliatelle alla boscaiola:

350 g di tagliatelle

300 g di funghi porcini

100 g di olive denocciolate

4 pomodorini o mezzo barattolo

1 spicchio d’ aglio

sale/pepe q.b.

olio

150 g di pancetta dolce

Procedimento Tagliatelle alla boscaiola:

Pulite per bene i funghi e tagliateli a fette.

Fate soffriggere la pancetta nell’olio, con lo spicchio d’aglio.

Aggiungete i funghi, le olive tagliate a fette ed i pomodori in 4 parti, (i pomodori potete anche non metterli oppure mettere la salsa, dipende dal proprio gusto, c’è chi le ama in bianco con la panna o anche il latte, come sempre in cucina non c’è mai una cosa giusta oppure sbagliata) aggiustate di sale.

Fate cuocere per 15 minuti.

Lessate le tagliatelle e scolatela al dente.

Fatela ripassare in padella con i funghi ed insaporite con il pepe.

Servite in un piatto da portata e decorate con il prezzemolo tritato.

Buon appetito Angela.

English version

resumed going to the woods to collect porcini mushrooms and we cook 🙂 After the recipe for meatballs today I propose the classic: The tagliatelle alla boscaiola.

Ingredients Tagliatelle alla boscaiola:

350 g of noodles

300 g of porcini mushrooms

100 g of pitted olives

4 cherry tomatoes or half a jar

1 clove of garlic

salt / pepper to taste

oil

150 g of sweet bacon

Tagliatelle alla boscaiola:

Clean the mushrooms well and cut them into slices.

Fry the bacon in the oil, with the garlic clove.

Add the mushrooms, the olives cut into slices and the tomatoes in 4 parts, (the tomatoes you can also not put them or put the sauce, it depends on your taste, there are those who love them in white with cream or even milk, as always in the kitchen there is never a right or wrong thing)

season with salt.

Cook for 15 minutes.

Boil the tagliatelle and drain it al dente.

Sauté in the pan with the mushrooms and season with the pepper.

Serve on a serving plate and decorate with chopped parsley.

Enjoy your meal Angela.

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