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Ossobuco di tacchino

10 Settembre 2013 by angelaercolano Lascia un commento

Al supermercato c’era l’ossobuco di tacchino in offerta, non è un piatto tipico della mia zona ma ho deciso lo stesso di cimentarmi ed ecco la ricetta che ho provato, a cui ho aggiunto un contorno di carote. Ovviamente voi usate come contorno quello che avete in questo a disposizione.

Ingredienti Ossobuco di tacchino:

– 4 tranci di ossobuco di tacchino

– Farina bianca

– 50 g. di burro

– 1/4 di cipolla tritata

– Un mestolo di brodo

– Un cucchiaio di salsa di pomodoro

– Sale

Per la gremolada

– Buccia di un limone grattugiata

– Un’acciuga diliscata

– Una manciata di foglie di prezzemolo tritate

Preparazione Ossobuco di tacchino:

In un tegame largo imbiondire la cipolla nel burro, mettere gli ossibuchi leggermente infarinati, rosolarli da ambo le parti.

Versarvi un poco di brodo, il pomodoro, il sale, coprire il tegame e portare a cottura a fuoco lento per un’ora e mezza circa, finché hanno un aspetto leggermente glassato.

Cinque minuti prima di servire, aggiungere la “gremolada” buon appetito, Angela.

English version

At the supermarket there was the turkey ossobuco on offer, it is not a typical dish of my area but I decided to try the same and here is the recipe I tried, to which I added a side dish of carrots. Obviously you use what you have in this available as a contour.

Ingredients Ossobuco di tacchino:

– 4 slices of turkey ossobuco

– White flour

– 50 g. of butter

– 1/4 chopped onion

– A ladle of broth

– A tablespoon of tomato sauce

– Salt

For the gremolada

– Peel of a grated lemon

– A boned anchovy

– A handful of chopped parsley leaves

Preparation of Turkey Ossobuco:

In a large saucepan, brown the onion in the butter, put the lightly floured ossibuchi, brown them on both sides.

Pour a little stock, the tomato, the salt, cover the pan and cook over low heat for about an hour and a half, until they have a slightly frosted appearance.

Five minutes before serving, add the “gremolada” good appetite, Angela.

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