supermamma

benvenute da una mamma a tutte le supermamme

  • Home
  • Chi sono
    • Contatti
    • Dicono di me: Angela Ercolano Supermamma blogger
    • Newsletter
    • Privacy e cookie policy
  • Corsi online e offline
    • Allenatrice di aziende: tira un calcio al tuo vecchio modo di comunicare!
    • Web coach per Freelance
    • Lavoro da freelance
  • Attività con i bambini
    • Viaggi
    • inglese
    • giochi
    • Famiglia
    • Scuola
  • Ricette
    • primi piatti
    • secondi piatti
    • dolci
  • Menù settimanale
  • Compleanni
  • lifestyle
    • Libri
    • Pulizie
    • tester
    • Risparmio
    • Ecologia
  • Vita da mamma
    • Mamma
    • Gravidanza
    • moda
    • salute & benessere

Gelato allo yogurt alla vaniglia

30 Luglio 2013 by angelaercolano Lascia un commento

Avevo dello yogurt alla vaniglia e ne ho preparato un po in più per farne del gelato.

Ingredienti Gelato allo yogurt alla vaniglia:

500 gr di yogurt zuccherato alla vaniglia

100 gr di zucchero a velo

250 ml di panna fresca o UHT

Procedimento Gelato allo yogurt alla vaniglia:

mescolate insieme nel vostro robot da cucina lo yogurt, lo zucchero e la panna montandola. Quando è pronto mettete in una vaschetta e congelate, io uso quelle di Ikea impilabili, con cui mi trovo benissimo.

Il giorno dopo mettete fuori dal freezer 15 minuti prima di servire, fate dei cubetti e passateli nel frullatore finché non diventa una crema (io ho utilizzato il Bimby).

Decorate con i biscotti, noi i wafer al limone Loacker per gelati, e buona merenda rinfrescante, grazie Angela.

English version

I had vanilla yogurt and I made a little more to make ice cream.

Ingredients Vanilla yogurt ice cream:

500 gr of sweetened vanilla yogurt

100 gr of icing sugar

250 ml of fresh cream or UHT

Procedure Vanilla yogurt ice cream:

Mix the yogurt, sugar and whipped cream together in your food processor. When it is ready, put it in a pan and freeze, I use the stackable Ikea ones, which I find great.

The next day put 15 minutes before serving out of the freezer, make cubes and pass them in the blender until it becomes a cream (I used the Thermomix).

Decorate with biscuits, we the Loacker lemon wafers for ice cream, and a good refreshing snack, thanks Angela.

Related

Archiviato in:dolci, Ricette Contrassegnato con: biscotti, gelato, yogurt

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.

Per ricevere il mio pdf: “Come diventare un blogger di successo” iscriviti alla mia newsletter

I miei social networks

Instagram Facebook twitter   angelaercolano@yahoo.it

Commenti recenti

  • angelaercolano su Conciliazione Lavoro – Famiglia – work life balance
  • angelaercolano su Il mondo in una casa
  • ALESSANDRA BARUSCO su Il mondo in una casa

Articoli recenti

  • Oren Klaff – ribalta il copione
  • Perché dovrei affittare una casa per le vacanze con piscina per la mia famiglia
  • Menù settimanale maggio 2025

Categorie

Archivi

Iscriviti al mio nuovo gruppo chiuso su facebook delle superdonne

Il mio sito blog family

Tag Cloud

Attività con i bambini bambini blogger carne casa cioccolato dolci festa festa di compleanno Feste formaggio giochi gravidanza il libro del venerdì il venerdì del libro inglese inglese precoce lavoretti lavoretti con i bambini Lavoro Libri libri per bambini libro Mamma mamma blogger menù menù mensile menù settimanale Natale pasta PATATE pesce post sponsorizzato PULIZIE ricetta vegetariana Ricette ricette al forno ricette facili torta vacanze venerdì del libro verdure Viaggi viaggiare con i bambini viaggi per famiglie

Copyright © 2025 · Lifestyle Pro Theme on Genesis Framework · WordPress · Accedi

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Accetta i coookie